Василий Сачко. Сотому матчу за "Ворсклу" быть

Картер, Кросби и Кадри - игроки дня в НХЛ

Стефано Доменикали: С Фелипе всё в порядке

Луис Разиа: Жалко, что не вышло без сложностей

Луис Разиа: «Жалко, что день вышел не таковым гладким, как мы надеялись, но мы всё же смогли завершить огромную часть программы испытаний данной недельки. Испытания необходимы, чтоб разобраться с неуввязками, которые могут появиться по ходу сезона, так что их решение, уже само по себе прогресс. Позже у меня была возможность поработать на трассе, да и здесь не вышло без сложностей, так что у меня нет чувства, что это время на круге соответствует нашим способностям.

Отлично, что у машинки есть потенциал, и это видно совсем чётко. Я с нетерпением жду последующих 2-ух тестовых сессий и думаю, что мы сможем сделать пару шажков вперёд. А пока я буду анализировать итоги первой недельки испытаний и мыслить о том, какие меры я должен сделать, чтоб продолжать прогрессировать.

Желаю поблагодарить команду за то, что она встретила меня с таковым энтузиазмом, и я рад, что у нас установились отличные рабочие дела. Я уверен, что всё начинается с этого».

Джон Бут: «Мы оставляем Херес с чувством убежденности, что достигли прогресса в работе с MR02, и собрали данные, нужные для предстоящей доводки машинки. Без сложностей не обошлось, но это неотъемлемая часть предсезонных тестов. Мы стремимся выявить трудности как можно ранее, чтоб решить их до последующих тестовых сессий и до начала сезона. На трассе мы получили не плохое представление о базисных свойствах машинки и узрели тривиальный потенциал для развития.

Потому что в команде два новейших пилота, неделька вышла напряжённой — в особенности при работе с Луисом, потому что он не садился за руль нашей прошлогодней машинки. Тем более, и он, и Макс Чилтон непревзойденно совладали со собственной работой, и даже на таковой ранешней стадии сезона мы лицезреем, что нас ждёт увлекательный год, потому что гонщики показали собственный потенциал. Что принципиально, они чрезвычайно отлично сотрудничают, а это главный фактор, который дозволит достигнуть от машинки максимума.

Пожалуй, самое огромное ублажение нам приносит тот факт, что по сопоставлению с прошедшим годом мы находимся в совсем другой форме. В 2012 году мы прибыли в Австралию с машинкой, на которой успели проехать всего 100 км. А на данный момент мы покидаем Херес, накатав практически 1000 км и собрав много данных, с которыми инженеры будут работать всю последующую недельку. В целом это чрезвычайно не плохое начало для нас и наших партнёров, Cosworth и Williams Advanced Engineering».






Миша Прохоров: Ежели КХЛ станет слабенькой - хоккей растеряет зрителя

Юношеская сборная Украины проиграла собственный 1-ый матч на Евро-2013

Copyright © Naporisto.ru. За здоровый образ жизни, спорт и спортивые новости. All Rights Reserved.