На домашнем шаге Физикелла вернётся в серию Superstars

"Магнитка" сравняла счет в серии плей-офф КХЛ с "Салаватом"

NASCAR: Во время гонки в Дайтоне произошла томная трагедия

Муса Кадыров: Естественно, я болею за "Терек"

Сейчас корреспонденты «СЭ» встретились с сейчас уже экс-рефери, который на данный момент трудится в боксе, у него на родине.

- И как для вас в боксе, Муса?

- Занимаюсь работой. Что мне произнесли делать, то и делаю. Должность моя - ассистент гендиректора. Не знаю даже, что еще огласить…

- Что-то для вас, глядим, совершенно тяжко живется без футбола.

- Да… Те, кто говорит, что я стал судьей в ринге, глубоко заблуждаются. Я не рефери в боксе. На ринг выходить и поединки обслуживать не готов. Не знаю правил и боксировать тоже не умею.

- По футболу скучаете?

- Без него чувствую себя так, как будто части тела лишился. Руки либо, например, ноги… Вы ведь понимаете, мне не попросту нельзя судить. Нельзя играться, быть агентом, тренером. В общем, запрещена неважно какая деятельность, сплетенная с футболом! Всё, крест поставлен! Апелляцию написал.

- А итог?

- Все без конфигураций оставили. И этот штраф.

- Не достаточно кто в Рф может в течение месяца, к тому же лишившись работы, вытащить да положить полмиллиона за раз. Что для вас делать?

- Я пока не платил. Буду писать, писать, писать еще, в остальные инстанции. В регламенте не было таковой суммы - 500 тыщ рублей за матчи молодежного состава. Откуда они вообщем взяли ее, я никак не усвою. Меня, кстати, в этот же день наши из футбола, не дожидаясь КДК, на всю жизнь дисквалифицировали. Был таковой Алаш Солтаев в то время. На данный момент главу федерации поменяли.

- Вы болеете за «Терек»?

- Естественно. Я же отпрыск собственного народа. И «Терек» - наша команда, чеченская.






Берни Экклстоун: Будущему "Маруси" ничто не грозит

Давиде Вальсекки: Я употреблял одежду и сиденье Кими

Copyright © Naporisto.ru. За здоровый образ жизни, спорт и спортивые новости. All Rights Reserved.