Футболисты сборной Узбекистана одолели китайцев в товарищеском матче

Мессина надеется на роль Джексона в 3-ем матче финала Лиги ВТБ

Вячеслав Быков: Я не подсиживал Белоусова в "Тракторе"

Александр Осипов - о матче с "Атлантом"

Александр Осипов признал свою ошибку в эпизоде с первым голом «Атланта», а Юкка Ялонен отметил, что конкурент больше желал одолеть.

Сергей Светлов, основной тренер «Атланта»:

— Начали мы игру с опаской. Совершенно не приглянулся мне 1-ый период. Приметно было огромное волнение. Опосля перового перерыва сделали конфигурации, у ребят возникло больше движения и нацеленности на ворота, два раза реализовали большая часть. Нахлынули эмоции. Спасибо нашим болельщикам, поддерживали нас чрезвычайно отлично. Доволен победой и тем, что забили в конце концов три гола. В Петербурге ведь у нас не вышло. Но психический барьер преодолён. Охото нынешние эмоции и настрой взять с собой и сохранить на завтра.

— Как вы относитесь к дискуссиям о том, что СКА безусловный победитель в серии и она завершится с сухим счётом 4-0?
— Нормально. Ведь СКА — вправду победитель. Тем почётнее обыграть эту команду.

Юкка Ялонен, основной тренер СКА:

— Определяющим фактором стало большее, чем у нашей команды, желание «Атланта» одолеть. Ежели ты не готов выкладываться на сто процентов, выиграть нереально. «Атлант» хорошо убивал время в меньшинстве и непревзойденно действовал при реализации большинства, за счёт что и одолел. Но завтра новенькая игра, всё начнётся поновой.

— Победу «Атланта» можно именовать сенсационной? — вопросец защитнику СКА Александру Осипову.
— Кто одолел, тот и был посильнее. Но серия продолжается до четырёх побед, и это наше поражение ещё ничего не значит. Всё равно мы ведём в серии 2-1 и всё в наших руках.

— СКА здорово начал матч. Забил гол, мог ещё, но что случилось с командой позже?
— Может быть, 1-ый гол «Атланта», который конкурент забил из-за моей ошибки, мало надломил нас. Так как ранее за две игры мы не пропустили ни одной шайбы. А здесь одна, позже фактически сразу 2-ая…У их ноги побежали, трибуны заорали. Но всё впереди, у нас никто в команде голову не опускает.

— С чем было соединено такое огромное количество удалений у СКА?
— Мне трудно это разъяснить. Ежели удаления, означает, один игрок проигрывает другому. В выборе позиции, ещё в чём-то. Будем устранять эти недочёты.

— Не было такового, что команду расслабило большое поражение во 2-м матче серии?
— Нет, все уже запамятовали ту игру. Мы не держали в голове счёт 7:0 не задумывались, что далее всё будет так же просто. Все соображают: одна, две победы не гарантируют выигрыш серии.

— На ваш взор, дома «Атлант» сыграл по-другому?
— Думаю, они так же игрались. Просто мы проявили не наилучший хоккей. Нам некоторого винить, не считая самих себя.

— В команде не задумываются о том, что фаворит «регулярки» ещё ни разу не выигрывал Кубок Гагарина?
— Нет. Я считаю, что одолеть в постоянном чемпионате — это здорово. Это даёт для тебя преимущество собственной площадки в плей-офф. СКА заслуженно стал первым, но этот итог не пришёл к команде за один день. К нему она шла весь сезон, а на данный момент перед нами стоит новенькая задачка.






Э. Кейн: надоело посиживать дома в это время года, пора начинать выигрывать

Лука Фурбатто о особенностях STR8

Copyright © Naporisto.ru. За здоровый образ жизни, спорт и спортивые новости. All Rights Reserved.