"Манчестер Сити" дает за Пепе € 25 млн

Столичное "Динамо" одолело ХК "Саяны-Хакасия", Иванушкин сделал хет-трик

Валерий Белов: Никого раздельно отмечать не буду

Феттель самотуверждается за счет напарника и покупает билет до Сочи

Судя по всему, трехкратный фаворит мира не чрезвычайно сожалеет о том, что на прошлой гонке отобрал победу у товарища по команде вопреки приказам собственного управления. По мнению Феттеля, сам Уэббер в прошедшем задумывался только о для себя - за что и поплатился три недельки назад.

Пока австралиец на официальной пресс-конференции перед приближающимся Гран При Китая распинался о нормализовавшейся обстановке в команде, Себастьян Феттель одарил собственного напарника "почестями" в другом интервью. Разумеется, длинноватой паузы меж гонками трехкратному чемпиону хватило для того, чтоб пересмотреть свою позицию и вычеркнуть товарища по команде из тех, перед кем стоит просить прощения. Германец сказал, что перед сотрудником не виноват и ощущает себя неудобно только по отношению к управлению, чьими установками ему пришлось пренебречь. Уэббер, который постарался подойти к комментариям наиболее формально, наверное чрезвычайно удивится, прочитав откровения напарника.


Сейчас Феттель и Уэббер могут хоть
съесть друг дружку - команда
не будет пробовать ими командовать

"Я не считаю, что сделал что-то не так, - приводит слова Феттеля английский Autosport. - Все, что я задумывался по этому поводу, я уже произнес опосля гонки, и, что важнее всего, извинился перед командой, объяснив, что вышло с моей точки зрения. Если честно, я никогда не ощущал особенной поддержки со стороны Марка. Ежели говорить о моем отношении к нему, то я чрезвычайно уважаю его как пилота, но в прошедшем не раз Марк имел возможность посодействовать команде не делал этого". На вопросец о том, была ли атака на собственного конкурента специфичной местью, Себастьян ответил: "Можно огласить, что косвенно это так. Как я уже говорил, лучше говорить правду, даже ежели она не та, которую ожидают люди".

Гонщику Red Bull Racing в любом случае было бы трудно смириться с тем, что ему уготована роль умиротворенно доезжающего до финиша в Сепанге второго номера. Себастьян Феттель признался: даже если б он верно сообразил закодированный приказ сбросить скорость, навряд ли бы это удержало его от пробы опередить Уэббера и выиграть гонку: "Не могу отдать четкий ответ, что конкретно я бы сделал. Возможно, появился бы внутренний конфликт: ведь я, с одной стороны, уважаю решения собственной команды, но в то же время Марк - не тот человек, который заслуживает подобного жеста. Наверняка, я поступил бы так же, как поступил. Он не заслужил победу."

Меж Феттелем и Уэббером никогда не было дружбы, но сейчас их общение, похоже, совсем сведется к формальному: "Я бы не произнес, что мы доверяем друг дружке, честно говоря, - откомментировал фаворит мира. - У нас только проф дела. Как уже было сказано, в прошедшем было много эпизодов, которые должны были пройти по другому сценарию".

Кстати, через полторы недельки Себастьян Феттель приедет Сочи, где 22 апреля посетит возводящуюся в олимпийском парке трассу "Формулы-1". Как докладывает агентство "Р-Спорт" со ссылкой на уполномоченное лицо из администрации Краснодарского края, германец совершит собственный визит совместно с экс-пилотом "Формулы-1" Дэвидом Култхардом по приглашению промоутера Гран При Рф. За отведенных на поездку 6 часов гонщикам предстоит проехаться по треку на дорожном Infiniti и ответить на вопросцы журналистов в процессе пресс-конференции.






Воробьева признала, что подошла не в наилучшей форме к ЧР по борьбе

Моуринью: Я и Гвардиола не сделали ничего, чтоб играться за Суперкубок

Copyright © Naporisto.ru. За здоровый образ жизни, спорт и спортивые новости. All Rights Reserved.