"Монако" заинтересован в Акинфееве

Вторым пилотом Marussia станет Луис Разиа?

Хоккеист Зарипов принял роль в открытой тренировке "Ак Барса"

Ежедневник дебютанта: Гидо ван дер Гарде

Гидо ван дер Гарде: «Моя жизнь опосля того, как в Caterham объявили о контракте, стала просто восхитительной. Понятно, что график сейчас у меня чрезвычайно напряжённый — объявление было изготовлено незадолго до начала предсезонных тестов, так что в крайние пару недель всё происходит чрезвычайно быстро. Но я бы не стал ничего поменять, это здорово!

Основное — мечта сбывается. Когда я был небольшим, я произнес собственному отцу, что собираюсь стать гонщиком Формулы 1, и сейчас это вышло. Я не переставал трудиться ради этого, не переставал верить, что это произойдёт, и при поддержке почти всех добротных людей, оказался там, где желал быть.

1-ое, что я сделал, когда вызнал, что буду выступать — испил с моей подругой незначительно шампанского. Мой тренер, Карлос, установил для меня достаточно жёсткую зимнюю програмку, но подобные анонсы случаются изредка, и мне хотелось её отметить, разделив с подругой. Всего только небольшой глоток…

Чувствую ли я прессинг? Нет. Не со стороны команды — у неё реалистичные представления о том, чего же мы можем достичь в этом году. Прессинг есть, но он исходит от меня самого, и от моего тренера. Мы пытаемся как можно лучше приготовиться к дальнейшему году, но это не плохое давление, оно мотивирует и принуждает работать ещё больше. Но давление на трассе? Нет. Я знаю, что делать — команда посодействовала мне приготовиться, и я готов к тому, что меня ждёт.

Опосля того, как был подписан договор, я провожу максимум времени на базе. Выступая за Caterham в GP2 в прошедшем году я уже получил опыт работы с командой, я знаю людей, которые в ней работают, знаю дорогу в Лифилд. Мне необходимо было просто придти на работу.

Не считая того, я уже чрезвычайно отлично знал собственного напарника, Шарля Пика. Мы были напарниками по команде GP2 Addax в 2011-м. Он уже провёл год в Формуле 1, у него можно многому научиться — я уже учусь. У нас хорошие дела.

Предсезонные испытания прошли хорошо. Погода могла быть лучше, но нам всё равно было надо испытать дождевые шины и опции. Мы достигли поставленных перед тестами целей, так что с данной для нас точки зрения всё отлично.

Сейчас я с нетерпением жду Мельбурна. Это будет мой 1-ый Гран При, и я не могу дождаться начала работы. Не считая того, я чрезвычайно жду гонку в Спа. Вот где будет много голландских болельщиков — это одна из величайших трасс в мире, и при всем этом она находится рядом с домом.

Наибольшее ублажение по ходу сезона принесли бы 1-ые очки для Caterham в Формуле 1, но мы осознаем, что такое достижение под огромным вопросцем, и чтоб это вышло, будет нужно необычная гонка. Что касается меня, то в первой половине сезона я буду обучаться, а потом — употреблять этот опыт для предстоящего прогресса, биться изо всех сил и работать так отлично, как это может быть».






Павлов: от дебюта в сборной Рф остались очень приятные чувства

Бубка: Исинбаева ещё покажет собственный итог

Copyright © Naporisto.ru. За здоровый образ жизни, спорт и спортивые новости. All Rights Reserved.