Игорь Ледяхов будет тренировать "Ротор"

О`Янг: чрезвычайно рад присоединиться к ROAL Motorsport

Мюллер - фаворит на 2-ой тренировке WSR в Бельгии, Сироткин - 13-й

Жюль Бьянки заменил неплательщика в составе "Маруси"

Спонсоры Луиса Разии так не заплатили по счетам, и управление англо-российской команды в срочном порядке подыскало подмену бразильцу. Трудоустройством Жюля Бьянки занималась Феррари, а переговоры заняли менее 2-ух дней. Француз уже успел опробовать машинку Marussia в процессе заключительных тестов.

Слушателю Академии Феррари так не удалось пробиться в основной состав команды Force India, но француз отыскал другую возможность дебютировать в "Формуле-1". У спонсоров Луиса Разии появились задачи с перечислением средств по договору с командой "Маруся", и пилота отстранили от роли в тестах. Коллектив сразу начал подыскивать новейшего пилота, и Бьянки был одним из тривиальных вариантов. Карьерой юного гонщика вот уже пару лет занимается Феррари, и в переговорах с русской командой это сыграло вескую роль. Поговаривают, шефы 2-ух "конюшен" заодно предварительно договорились о поставке моторов из Маранелло в последующем году.


Меньше месяца провел в "Формуле-1"
Луис Разиа, ни разу не стартовав в гонке:
таковая "карьера" тянет на антирекорд

"Накат", приобретенный данной нам в зимнюю пору за рулем Force India, чрезвычайно понадобится Жюлю Бьянки, ведь к моменту подписания договора до окончания тестов оставалось всего два дня. Для адаптации к новейшей машине MR02 французу отвели всю субботу и первую половину воскресенья, после этого Бьянки уступил место Максу Чилтону. За полтора испытательных дня Жюлю удалось проехать 136 кругов. Ежели в субботу вице-чемпион Мировой серии Renault занимался аэродинамическими испытаниями, то воскресным с утра француз попробовал выжать максимум из машинки, отправившись на трассу с пустыми баками и новеньким комплектом мягеньких покрышек.

Бьянки трудно удивить машинкой, схожей MR02, ведь гонщик провел много тестовых км за рулем куда наиболее стремительной VJM06. Даже полтора дня французу хватило для того, чтоб обогнать собственных основных конкурентов из Caterham. "Я еще не выступал в гонках "Формулы-1", но у меня есть опыт, - заявил Бьянки изданию Autosport. - Для команды будет полезным тот факт, что мой накат состоит не только лишь из предсезонных заездов на Force India, да и из роли в вольных практиках в прошедшем году, также тестах в Феррари. Думаю, совместно с Максом Чилтоном мы справимся со собственной задачей".

Гонщик получил возможность сопоставить конкурентоспособную технику с болидом команды-аутсайдера и в процессе тестов уже признался, что MR02 вправду не хватает прижимающей силы: "Для меня полностью разумеется, в чем наша машинка уступает конкурентам, но ассоциировать постоянно легче, чем внести нужные конфигурации на практике. Хотя в Мельбурне нам, может быть, придется нелегко, в протяжении сезона мы должны сделать болид наиболее "производительным". В заключительный тестовый день на трассе в Барселоне итог Жюля Бьянки был на 3,5 секунды ужаснее лучшего времени Льюиса Хэмилтона.






Британцы сделали масштабную модель карьеры чемпиона мира по ралли

Бренда Кастильо пропустит сезон из-за заморочек со здоровьем

Copyright © Naporisto.ru. За здоровый образ жизни, спорт и спортивые новости. All Rights Reserved.