Ди Реста: основная задачка сейчас - узнавать шины

Степаненко: матч с Камеруном важен для нашей сборной перед игрой с Черногорией

Абитебуль: Полная подмена состава пилотов - правильное решение для "Кэтерхэма"

Глушаков: Тренер произнес, что ему за нас не постыдно

— По игре ли это поражение? - вопросец Глушакову.
— Не стоит на данный момент говорить - по игре либо нет. Это не имеет значения. Мы проиграли - 0:1. Счёт на табло. Естественно, ребята расстроились, что уступили. Были отличные моменты, могли сравнять счёт. Ничья была бы еще наилучшим результатом для нас.

— Почему команда так неуверенно начала 1-ый тайм?
— Мы игрались на выезде, с таковым конкурентом… С Португалией постоянно трудно играться. Тут чрезвычайно не плохая атмосфера на стадионе, и пока мы сыгрались, ощутили себя уверенно на этом поле, потребовалось некое время.

— Показалось, что на 2-ой тайм вышла совершенно иная команда. Какую установку отдал на вторую половину матча Фабио Капелло?
— Да нет, просто мы немножко прибавили, а португальцы мало подсели. Иной установки по сопоставлению с первым таймом не было - тренер просто произнес, чтоб мы скорее друг дружке мяч отдавали. И всё.

— Трудно заходить в такую игру на 20-й минутке?
— Быстрее нежданно, чем трудно. Сделал пару рывков, поначалу задохнулся, а позже разбегался. Наиболее либо наименее нормально стало.

— Довольны ли собственной игрой? К примеру, итальянская телекомпания Sky именовала вас одним из наилучших, ежели не наилучшим игроком в сборной Рф.
— Ну, это чересчур (очевидно смущается - Прим. «Чемпионат.com»). Все отлично сыграли. Просто грустно, что проиграли. Увезти отсюда одно очко было бы чрезвычайно хорошо.

— Этот итог - тоже не трагедия.
— Не трагедия никакая, согласен. Тренер всех поблагодарил за игру, произнес: «На данный момент я сообразил, что вы сможете с хоть какой сборной в мире играться».

— Это тот вариант, когда за такую игру не обязано быть постыдно.
— Да, не постыдно, тренер о этом тоже произнес. Поздравил, можно даже огласить, за игру.

— За всю игру? А за 1-ые 30 минут?
— О этом он ничего не говорил. 1-ые 30 минут не такие уж нехорошие были. Просто тяжело пришлось, конкурент прессинговал больше. Понятно - им перед своими зрителями хотелось выиграть. Они ниже нас в таблице, и из-за этого, наверняка, португальцы так неслись вперёд. Кстати, сейчас мяч совсем по-другому прогуливался по полю, чем вчера на предыгровой тренировке. Из-за другого полива газона. Не говорю, что это сказалось на нашей игре, здесь все мастера. Просто говорю, что чуток не по привычке было, и на 1-ые 30 минут это, быть может, как раз воздействовало.

— 1-ый голевой момент у нашей команде удалось сделать конкретно для вас.
— Да, был момент. И, не использовав его, я чрезвычайно расстроился.

— Какое задание отдал для вас лично Капелло, выпуская на смену?
— Никакого. Произнес, чтоб выходил заместо Файзулина, на его позицию — и всё.






Преемником Фрэнка Уильямса станет Алекс Вурц?

Казахстанским чемпионам дают поднять зарплату

Copyright © Naporisto.ru. За здоровый образ жизни, спорт и спортивые новости. All Rights Reserved.