На домашнем шаге Физикелла вернётся в серию Superstars

Итальянские волейболисты одолели германцев в матче Мировой лиги

Александр Кожевников: Поглядим на Сопина - может, человек один раз стрельнул

Валерий Рейнгольд: Сборная Рф мне приглянулась намного больше, чем Португалия

(О игре)

— Проиграли достойно. В первом тайме, в особенности до минутки 30-й игра у нас совершенно не ладилась игра, а далее выглядели хорошо. Просто португальцам победа была нужнее, потому они и одолели. Никакой катастрофы здесь нет. Мы их дома одолели 1:0, а они - нас.

Наиболее того, сборная Рф в этом матче мне приглянулась намного больше, чем Португалии. Если б мы не растерялись сначала матча, может и сыграли бы лучше. Португальцы сами сделали много ошибок, но мы их не смогли наказать, хотя моменты были.

(О возможном пенальти)

— За такие эпизоды давать пенальти не стоит. Что там, на самом деле, вышло? Мяч попал в руку защитнику, но рука была в естественном положении, а взор игрока был ориентирован в сторону трибун, а не мяча. Проще говоря, судья верно оценил этот эпизод. И в целом совладал со своими обязательствами. Никакой предвзятости с его стороны я не увидел.

(О Роналду)

— От его игры дух не захватывало. Криштиану смотрелся не так, каким я оживал его узреть. Он умеет действовать наиболее остро и продуктивно. И невзирая на это он сумел потерзать нашу оборону и был активен всю игру.

Кажется, что на него влияет ситуация в «Реале». Он желает покинуть команду, а клуб его ни за что не желает отпускать, потому и настроение у Роналду было не то.

(О Викторе Гусеве и Евгении Ловчеве)

— Гусев, как и большая часть комментаторов в нашей стране, не очень отлично разбирается в футболе. Иногда выдает такие фразы, что за голову можно хвататься, но я не согласен с тем, что он приносит неудачу нашим сборным. Это лишь предупреждения.

Иной комментатор, Жора Черданцев, накануне матча вообщем именовал нашу команду победителем. Необходимо уважительнее относиться к конкуренту. Все-же, игрались мы с Португалией и на ее поле. И за эту команду выступают звезды мирового футбола, коих в нашей команде нет. Это относится и к моему другу Евгению Ловчеву, с которым я поспорил в «Часе футбола», поставив на победу португальцев.

(О персоналиях)

— Денисов сыграл безобразно. Он сделал много обрезов. Пожалуй, совместно с Файзулиным он был худшим игроком сначала матча. Вся наша полузащита в этот отрезок игралась плохо, снабжая конкурента мячами. И подмена Файзулина была по делу.

Выход Козлова удивил. И кажется не только лишь меня, да и самого игрока, который мало на первых порах потерялся, хотя в целом провел матч достойно.

По-настоящему повеселили Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич и Игорь Акинфеев. В их мастерстве я никогда не колебался.

Выход Смолова? Все равно ничего от этого не утратили. Капелло желал поглядеть, что же это все-таки за футболист. И сейчас сообразил - это статист. Сборной Смолов ничем посодействовать не может.

Вот кого нашей команде не хватало - это Кокорина. Со собственной скоростью в данной нам игре он был бы полезен, как был полезен и Владимир Быстров. Его игра меня приятно удивила, и почему он так не играл «Зените» в этом году? Да, у Володи не вышло в завершении атак, но в созидание он был неплох.

(О пропущенном голе)

— Задумывался, что на этот раз обойдусь без всякой критики, но раз уж говорить о голе… Это вина центральных защитников. Комбаров не был должен оставаться с Поштигой, а ведь рядом был очередной вольный португалец.

И Акинфеев не мог в этом эпизоде ничего поделать. Мяч летел на неловкой высоте. Здесь не то, что достать мяч тяжело, даже выпрыгнуть.

(О будущем)

— Незначительно тревожно. Нам предстоит суровые матчи с Азербайджаном и Северной Ирландией. И у нас есть одно право на ошибку. Но предстоит еще игра и с Израилем, так что рано почивать на лаврах. Необходимо собраться не допустить ошибок в оставшихся матчах.






Феттель на утренней сессии опередил лишь "Катерхэм"

Алексей Березуцкий: О Криштиану Роналду практически не говорим

Copyright © Naporisto.ru. За здоровый образ жизни, спорт и спортивые новости. All Rights Reserved.