Феттель недоволен зимними тестами

Добро пожаловать в элиту, Леонид Викторович

Касильяс: Арбелоа во многом прав

Колесников считает, что ФТАР сумеет отыскать общий язык со штангистами

Узнаваемый штангист Хаджимурат Аккаев ранее заявил агентству «Р-Спорт», что президент ФТАР Сырцов и новейший основной тренер сборной Венков «хоронят» фаворитов государственной команды, а в федерации «творится бардак».

«Здесь ведь какая ситуация. Обменялся основной тренер, прежний работал в протяжении долгого времени. У фаворитов сформировался собственный режим, а здесь пришел новейший человек. Просит, наверняка, другого. Почти всем это может не нравиться, но это жизнь. Возникают претензии друг к другу. Думаю, необходимо время, чтоб придти к какому-то осознанию, и все уладится», — заявил Колесников по телефону.

По мнению Колесникова, тяжелоатлеты должны обосновывать свое право на место в сборной высочайшими плодами.

«Наш вид спорта чрезвычайно демократичен. Нам необходимо подымать те килограммы, которые необходимы, обосновывать. Ежели это будет — ты будешь нужен. Ежели нет, то произнесут, что неплохой ты юноша, Петров, Иванов, Сидоров, но килограммов-то нет. Потому нужно работать, работать и работать. Нас так в школе учили, приблизительно таковая же ситуация и в спорте высших достижений. Итог постоянно описывает место в сборной. Хоть какой основной тренер заинтересован в том, чтоб в команде был итог, чтоб атлеты побеждали. А слова… Необходимо, чтоб они совпадали с результатом», — добавил прославленный спортсмен.






Роман Асхабадзе: Поправки, внесенные в регламент чемпионата Рф, оцениваю положительно

Pirelli может подписать новейший договор уже в феврале

Copyright © Naporisto.ru. За здоровый образ жизни, спорт и спортивые новости. All Rights Reserved.