Гидра онион зеркало смотрите здесь.

Тест-пилот Force India выиграл MRF Challenge

Виталий Прошкин: Возвращаемся в Магнитогорск

Хоккеисты "Нефтехимика" много кидали, но "Ак Барс" терпел - Барулин

Три хода для Капелло

ХОД 1-ый. КЕРЖАКОВ

Возможность: 60%

О эпической голевой «засухе» нападающего «Зенита», не отмечавшего забитый гол с ноября прошедшего года, в ближайшее время говорилось много. Понятно, что Кержаков переживает, может быть, самый сложный период в собственной карьере - «увяданьем золота охвачен». Он уже не тот голеадор-"тореадор"…

Будь у сборной Рф сколько-нибудь солидный выбор в полосы нападения, Александр наверное остался бы на лавке запасных, а то и совсем за бортом чартера, взявшего курс на Лиссабон. Но в сегодняшних критериях велика возможность, что в стартовом составе Капелло выпустит конкретно форварда «Зенита». И пусть почти всем это покажется феноминальным, рациональное зерно в этом решении есть.

Во-1-х, Кержаков чрезвычайно органично вписывается в тактическую модель сборной, где он, можно огласить, является продолжением мобильной полузащиты. Сыгранность и взаимопонимание с партнерами в матчах такового уровня - иногда даже наиболее ценные свойства, чем нежданные и вдохновляющие искры героизма. Хотя бы поэтому, что они не спонтанны и обеспечивают стабильность и реализацию тренерского плана. Для Капелло этот фактор постоянно был определяющим.

Во-2-х (о этом не молвят открыто, но наверное задумываются полностью все): нашу сборную наиболее чем устроит ничейный итог. В лиссабонском матче нам не надо во что бы то ни стало штурмовать ворота противника и забивать. Прозвучит удивительно, но, может быть, Кержаков получит место в составе никак не за свои бомбардирские способности. В данной нам игре сборной сначала понадобятся возможности нападающего проделывать большой размер черновой работы, много двигаться без мяча, терзая защитников конкурента, и, стягивая оппонентов на себя, создавать простор для хавбеков.

ХОД 2-ой. ИОНОВ

Возможность: 20%

Моторный фланговый игрок может оказаться джокером в колоде Капелло.
Что мы знаем про Ионова? Великолепно энергичный хавбек, иногда исполняющий функции последнего нападающего, может быть, данной для нас в весеннюю пору провел наилучший отрезок в собственной карьере. Алексей славится скоростью, высокоскоростным дриблингом, неуступчивостью в атакующих единоборствах. В "Кубани" он приметно прибавил как командный игрок: не тянет одеяло на себя, а играет с поднятой головой, оценивая обстановку и оперативно принимая верные решения.

Не исключено, что сборная сыграет без центрального нападающего, предпочтя ему флангового. Стоит держать в голове, что Португалия - команда, жестко атакующая. Ну и турнирное положение обязует ее мчаться вперед. Ее последние защитники, в индивидуальности Коэнтрао, огромную часть времени проводят на чужой половине поля, оставляя тыл без присмотра. Конкретно сиим - ловить конкурента на контратаках, - и будет заниматься русская сборная. И конкретно в таковой игре Ионов - на нынешний день один из наилучших наших игроков, на скорости проникающих в штрафную площадь, - будет очень полезен.

Кто-то наверное возразит: как можно ставить на один фланг и Быстрова, и Ионова? Отвечу. 1-ый будет помогать Анюкову сдерживать Криштиану Роналдо, чем он отлично занимался и в первом, столичном, матче.

ХОД 3-ий.

БЕЗ НАПАДАЮЩЕГО. ДЗАГОЕВ Либо ФАЙЗУЛИН
Возможность: 20%

Ежели уж Испания, наилучшая сборная мира, время от времени играет без номинальных форвардов, то стесняться таковой уникальной тактической модели нам точно не стоит.

Логическая цепочка последующая. В Лиссабоне нашей команде довольно не проиграть. Для решения данной задачки нужно сделать плотность в средней полосы, чтоб креативные португальцы не могли быстро выходить из обороны в атаку. По другому говоря, принципиально сковать полузащиту конкурента, нейтрализовав 1-ый пас в выполнении Велозу, Мерейлеша и/либо Моутинью. Доп игрок в центре поля обеспечит сборной Рф количественное преимущество в данной нам зоне и приблизит ее к реализации плана.

Дзагоев и Файзулин имеют довольно обеспеченный опыт выступления в оттяжке. 1-ый временами исполняет оборонительные функции в ЦСКА, 2-ой - пореже в "Зените", почаще в сборной. При всем этом оба - чрезвычайно подвижные, выносливые хавбеки, успевающие, ведя борьбу в центре, растягиваться на переднюю линию атаки.

Иными словами, в данном случае у сборной не будет центрфорварда. За счет отлаженной взаимозаменяемости игроков на ударную позицию попеременно будут выходить центральные и последние хавбеки, что обязано осложнить жизнь и без того разобранной португальской обороне. И вкупе с тем плотность игроков дозволит сбивать атакующий темп конкурента. А в эталоне - расчленит полуфиналистов Евро-2012 на две группы: оборону и атаку.
Но это все, очевидно, в теории. И Дону Фабио, конечно, виднее.






Тённис: Рафинья с наслаждением возвратился бы в "Шальке-04"

Путевые заметки о молодёжном Евро-2013

Copyright © Naporisto.ru. За здоровый образ жизни, спорт и спортивые новости. All Rights Reserved.