Янко: "Наша задачка - вернуть победные традиции в Казань"

Пранделли: футболистам сборной Италии еще необходимо прибавить в скорости

Робин Ван Перси: Я бы поиграл под управлением Фергюсона еще несколько лет

"Крылья" сохранили место в Премьер-Лиге

Стыковые матчи меж клубами Премьер-Лиги и ФНЛ есть 2-ой сезон, но что в прошедшем году, что в сегодняшнем особенной конкуренции со стороны младших по рангу представители элиты не чувствуют. Ещё незначительно, и финиш на 13-14 местах закончит пугать команды — настолько разумеется будет, что в особенности бояться им нечего.

Нальчане как бы пробовали что-то противопоставить «Крыльям». Но самарцы не напрасно здорово провели заключительный отрезок чемпионата — команда Гаджиева разыгралась под конец сезона, и на таком ходу приостановить её спартаковцам оказалось не по силам.

Не посодействовал и опыт Премьер-Лиги, которую нальчане покинули только годом ранее, и стабильность состава. Естественно, подопечные Тимура Шипшева в первой встрече собственной игрой повеселили, действуя никак не примитивно. И мяч хорошо контролировали, и моменты делали, но безрезультатно. И два пенальти в Самаре, наверняка, стукнули по команде не столько как итог, сколько психологически, так что дома она вышла на поле уже обречённой, сначала, это было приметно по игре в обороне.

«Чувства двоякие. С одной стороны, игрались достойно. Но эти пенальти… Чрезвычайно странноватые. Опосля данной для нас игры возникает вопросец: для чего вообщем необходимы “стыки”, ежели они преобразуются в фарс? Тем более, я горжусь командой. Жалко, лишь забить не вышло», — заявил опосля первой игры опытный Алексей Медведев.

Опосля первой встречи «Крылья» отпустили в размещение сборных Цаллагова и создателя «одиннадцатиметрового» дубля Кабальеро, благо отбыли дисквалификации Максимов и Драгун, что позволило сформировать полностью боевой состав. У владельцев в запасе остался Джудович — по всей видимости, перелом носа не дозволил в итоге использовать его на поле. В свете дисквалификации Засеева состав обороны нальчан поменялся наполовину.

Для владельцев игра могла окончиться, чуть начавшись, ведь, на самом деле, гол в гостях делал преимущество «Крыльев» большим. И Илья Максимов был чрезвычайно близок к тому, чтоб провести его ещё в первую десятиминутку. Он получил мяч на углу штрафной и бил в упор, но очень прямолинейно, потому угодил не в сетку, а в Коченкова.

Но после чего нальчане перехватили инициативу и, как и в первом тайме первого матча, достаточно внушительно атаковали, во всяком случае, до штрафной. Настоящий момент, вообщем, был всего один. Хозяева заработали штрафной, мяч выкатили Концедалову, который от всего сердца приложился в далекий угол, но незначительно не попал в створ.

У «Крыльев» по-прежнему выделялся действовавший по всему фронту атаки Максимов, но свои голы в этом сезоне он уже все забил: мяч никак не шёл в ворота. Вновь полузащитник наносил удар из убойной позиции, сейчас уже от противоположного угла вратарской, но пальнул выше ближней «девятки».

Зато функции бомбардира на себя в этом матче взял защитник. Самарцам удалась стремительная контратака, на острие которой оказался летевший на всех порах к чужим воротам Ангбва. Горо выдал передачу ему на ход, и камерунец зряче катнул в далекий угол, впритирку со штангой.

В перерыве Тимур Шипшев продолжил перестановки в защите, убрав с поля и Бакаева ради усиления атаки. Но и в нападении спартаковцы ничего не выиграли, и оборона совсем перевоплотился в проходной двор, чем самарцы охотно воспользовались.

Портнягин мог начать вторую половину скорым голом, но Коченков вновь среагировал на удар в упор. Но нападающий исправился, поразив-таки ворота бывшей команды под свист трибун. Ангбва прошел по правому краю и выкатил мяч на линию штрафной под удар Портнягину, который в касание пробил в противоход голкиперу.

Бенуа был просто неудержим на своём краю — может быть, мысли о первом дивизионе стращали его больше всех, а может, просто изловил кураж в атаке — такое бывает с защитниками, не очень усердствующими вперед в собственных обыденных матчах. Вдохновение посодействовало камерунцу сделать дубль. Немов с углового выполнил подачу в центр штрафной, Портнягин скинул мяч во вратарскую, откуда Ангбва тихо переиграл Коченкова. А мог ведь и хет-трик случиться, не выручи вратарь опосля красивого удара камерунца головой под перекладину.

Вообщем, старался Коченков без особенного прока — одним голом больше, одним меньше, а они сыпались в его ворота как из рога изобилия, и винить в их голкипера нельзя, «Крылья» ощущали себя в его штрафной как у себя дома. Махмудов забивал в пустой угол опосля передачи Максимова, а Портнягин крайний 6-ой гол провёл уже просто издевательски пройдя по насыщенному защитниками центру.

Нальчане успели перед сиим ответить дублем Сирадзе, но это говорило лишь о том, что для «Крыльев» матч и сезон к тому моменту уже закончились. Вновь все остались при собственных, и представители ФНЛ увеличения в классе по итогам стыковых встреч никак не заслужили.






Донецкие хоккеисты выиграли финальную серию

Надаль снялся с турнира в Галле из-за накопившейся вялости

Copyright © Naporisto.ru. За здоровый образ жизни, спорт и спортивые новости. All Rights Reserved.