Гари Робертс возглавит департамент аэродинамики Caterham

Керлингистки РФ стремятся к наибольшему результату на ОИ

GP2: Джеймс Каладо наилучший под дождём во 2-ой день тестов

Евгений Пашутин: Надеюсь, Краснодару за нас постыдно не будет

Основной тренер «Локомотива» дает подабающее ЦСКА, но заблаговременно сдаваться на милость 20-кратным чемпионам Рф не собирается.

— При подготовке к финалу сначала шлифовали свою игру, но одну тренировку, посвященную разбору ЦСКА, провести успели. Мне кажется, мы и армейцы во многом похожи. Обе команды предпочитают действовать «от защиты», потому серия будет изобиловать физическим контактом и борьбой, а на 1-ый план выйдут мужество игроков и их выдержка.

— Как значимы для ЦСКА утраты Теодосича и Кауна?

— Акценты в армейском нападении сместятся. И мы лицезрели это уже в 5-ом матче ЦСКА против «Химок». Та игра показала, что и без данной для нас парочки состав москвичей сбалансирован довольно отлично. Система Мессины продолжает работать.

— То, что в постоянном чемпионате «Локомотив» проиграл ЦСКА оба матча по всем статьям, влияет на настрой перед финалом?

— Охото надеяться, что по сопоставлению с теми матчами расстановка сил приметно поменялась. В топовую для «Локомотива» сторону. Но это все — на бумаге. Сейчас хотелось бы доказать то же самое окружающим. И первую попытку мы предпримем уже в пн.

— Уже имеющаяся в кармашке путевка в основной турнир Евролиги не действует на ваших подопечных расслабляюще?

— Напротив, ребята очень мотивированы. Сейчас мы клуб Евролиги. Как и ЦСКА. Означает, должны соответствовать высочайшему статусу.

— Молвят, опосля победы в полуфинальной серии над «Жальгирисом» два защитника «Локомотива» — Джимми Бэрон и Ник Калатес — угодили в ДТП. Это правда?

— История раздута из ничего. Инцидент издавна забыт. Никаких травм у ребят нет. А царапинами, ну и то — маленькими, отделалась лишь машинка.

— "Химки" довели полуфинал против ЦСКА до 5-ого матча, при этом он проходил на их домашней арене. Чего же не хватило подмосковной команде для того, чтоб дожать армейцев?

— Это вопросец к их основному тренеру — Римасу Куртинайтису. На моем месте неправильно оценивать его работу. Ну и дайте подабающее ЦСКА! Может, это не «Химкам» «не хватило», а их конкурентам, напротив, — «хватило»?..

— Как игрок вы в 1997 году испытали приблизительно то же самое, что на данный момент — «Химки», — проиграли ЦСКА 5-ый решающий матч финальной серии в составе «Автодора»…

— Естественно, те игры я отлично помню. Это была реальная борьба, реальный баскетбол, от которого трибуны были в восторге. Жалко, что саратовский клуб зачах. В «Локомотиве» схожее исключено. Клуб развивается планомерно и уверенно. И я чрезвычайно надеюсь, что в финале Краснодару за «Локомотив» постыдно не будет.






Что Шарапова будет делать в Сочи?

Чебан: Все документы по Григалашвили выслали в РФС еще с утра

Copyright © Naporisto.ru. За здоровый образ жизни, спорт и спортивые новости. All Rights Reserved.