Лоу не поедет на Гран-при Австралии и в 2014-м перейдёт в "Mercedes"

Даниэль Седин: Почти всех членов профсоюза НХЛ вопросец с Олимпиадой не тревожит

Кими Райкконен: Поглядим, на что мы будем способны в наступающем сезоне

Нико Хюлкенберг: Думаю, мы будем конкурентоспособны

Нико Хюлкенберг: «В целом, мне уютно в машине. 1-ые два дня, которые я провел на базе команды, дозволили выяснить некие её индивидуальности, привыкнуть к ним. На трассе я был должен убедиться в том, что мне уютно, что сиденье успешно подогнано, руль комфортно лежит в руках и тому схожее…

Мы удостоверились в надежности машинки: за два дня тестов не появилось никаких заморочек. Мы удачно выполнили необъятную тестовую програмку, но необходимо продолжать работу, развивать машинку. В Формуле 1 нельзя останавливаться.

Думаю, мы будем конкурентоспособны. Пока я не вижу огромных заморочек. Когда я пару раз смотрел на монитор, чтоб оценить время на круге, мне казалось, что мы проводим квалификацию – разница меж пилотами составляла несколько сотых!».

У Sauber нет собственного симулятора, но Нико Хюлкенберг не лицезреет в этом заморочек: «Честно говоря, мне без него довольно уютно. Вы правы, традиционно к этому времени года можно успеть проехать приличную дистанцию на симуляторе, но у меня нет никаких заморочек с тем, чтоб работать на трассе».






Григорян официально назначен основным тренером ФК "Луч-Энергия"

Белорусская команда заявила экспертов на турнир любителей в Сочи

Copyright © Naporisto.ru. За здоровый образ жизни, спорт и спортивые новости. All Rights Reserved.