"Ситроен" и Лёб провёли тайные испытания WTCC

Анатолий Емелин: Даже при таковой безвольной и отвратительной игре должны были забивать

Азиатский "Кубок вызова" из Хабаровска увезли жители страны восходящего солнца

Моуринью, Пеллегрини и Фалькао: прощание с примерой

Прощаться постоянно тяжело. Прощаться с сильными личностями тяжелее вдвойне. Конкретно это предстоит нам сейчас, в течение заключительного тура чемпионата Испании. Не пугайтесь, все его участники живы-здоровы, и дай им бог счастья. Но для неких из их 38-й тур примеры станет крайним. Не в этом году, а вообщем. Может, естественно, они к тому же возвратятся, но на данный момент о этом рассуждать преждевременно. Лучше вспомнить тех, кого нам будет не хватать и кого нужно проводить с почестями — в нашем нестандартном анонсе.

СУДЬБА ЛИГОЧЕМПИОНСКИХ ПЕРСПЕКТИВ «ВАЛЕНСИИ» В РУКАХ ЭМЕРИ

Итак, начнем с главенствующего. Нет, не с Жозе Моуринью. А с основной интриги заключительного тура. Вообщем, их даже две — лигочемпионская и, как водится, борьба за выживание. Их обеих объединил, а именно, один матч — «Депортиво» против «Реал Сосьедада». Убийственно принципиальный и для владельцев, и для гостей. Галисийцы могут утратить место в примере, а сансебастьянцы все таки не попасть в Лигу чемпионов. «Депору» нужна лишь победа — тогда и он гарантирует для себя прописку в элите на последующий сезон.

А «Сосьедаду» для того, чтоб оккупировать свещенную четвертую строку, нужно не только лишь побеждать самому, да и ожидать осечки «Валенсии» в игре с «Севильей». Умопомрачительно, но Лиги чемпионов «летучих мышей» может лишить человек, который повсевременно их… туда выводил. Унаи Эмери, как понятно, сейчас тренирует «Севилью». И собственной победой может доказать: лишь он способен играться с «Валенсией» в элите евро футбола.

Вообщем, вернемся в Ла-Корунью. Тот матч станет крайним у руля «Сосьедада» для искрометного Филиппа Монтанье. По тренеру, отбывающему на родину ради «Ренна», и правда стоит скучать. Ведь француз сделал одну из самых харизматичных, ярчайших и самобытных команд. Не только лишь Испании, да и всей Европы. И, конечно, будет катастрофически прекрасно, ежели он уйдет, выведя умеренный Сан-Себастьян аж в Лигу чемпионов! Вообщем, и 5-ое место для «Сосьедада» станет роскошным результатом. Но развивать его в последующем сезоне будет кто угодно, но не Филипп Монтанье. А жалко.

ПРИМЕРА УЖЕ НЕ БУДЕТ ТОЙ

Так же, как и расставаться с Жозе Моуринью. И пусть Мадрид, и португалец смертельно утомились друг от друга, без «Особого» чемпионат Испании уже будет не тот. К Моуринью можно по-разному относиться, но его присутствие в примере — залог нескончаемых интриг, скандалов и расследований. Да и, не запамятовывайте, тактических изысков и футбольных идей высшего класса. Пусть, похоже, Моуринью уже не желает использовать их в «Реале». Его время в Мадриде прошло. Лондон ожидает.

Вообщем, сейчас ожидает все-же Мадрид. Точнее, «Сантьягу Бернабеу». Напоследок Моуринью сыграет с «Осасуной» — не сам, естественно, но тем более. Символично, что в крайнем матче Жозе точно не забьет Криштиану Роналду, ибо в игре роли не воспримет. Как и Касильяс — знак раздора меж Моуринью и командой. Великий голкипер опять уступит свое место трудяге Диего Лопесу. Наверняка, Икер не был должен провожать Моуринью. Но мы-таки это создадим. При всей неоднозначности собственной фигуры, Жозе это заслужил.

ФАЛЬКАО Конфискует НАДЕЖДУ «АТЛЕТИКО» В МОНАКО

Как и Радамель Фалькао. Наилучший центрфорвард мира тоже покидает примеру, уже подписав договор с «Монако». И эта утрата почище моуриньевской. Чемпионат Испании лишается не попросту необыкновенного нападающего, ради которого стоит глядеть хоть какой матч «Атлетико». Он, полностью может быть, лишается долгожданной «третьей силы» — команды, способной серьезно вклиниться в борьбу «Реала» и «Барсы». С Фалькао «Атлетико» полностью мог в такую перевоплотиться. Без него — чуть ли.

На прощание Тигр попробует забить «Сарагосе», а Гонсало Игуаин, тоже покидающий примеру, «Осасуне». Не будут в ней играться в последующем сезоне и Фернандо Льоренте, Эрик Абидаль, полностью может быть, Иско. За всеми ними в крайнем туре тоже стоит последить с особенным трепетом.

ИНЖЕНЕР ПРОЩАЕТСЯ С ИСПАНИЕЙ

Как и за тем, как «Малага» сразится с «Барселоной». И дело даже не в том, что каталонцы могут набрать 100 очков в случае победы. И даже не в том, что это, видимо, будет крайний матч Виктора Вальдеса (по нему, кстати, будут скучать не все). Основное в другом — из примеры уходит Мануэль Пеллегрини. Инженер, как его именуют в Испании, сконструировал еще одну фантастическую команду. Притом, как он это умеет — из умеренных ресурсов. Его «Малага» впечатлила, кажется, полностью всех, и со последующего сезона чилиец будет работать над манчестерским суперпроектом. Тем, что зовется «Манчестер Сити».






Шуплер: "Донбассу" не хватило подабающего настроя на игру

Экстрём: Кубица на тестах был чрезвычайно резв

Copyright © Naporisto.ru. За здоровый образ жизни, спорт и спортивые новости. All Rights Reserved.