Парусный спорт. Японский упор российского "Кубка Наций"

Надаль надеется, что матч "Ролан Гаррос" с Нисикори станет переломным

Нил: Падди Лоу получил предложение, от которого не сумел отрешиться

Сергей Ребров: Трансферам "Анжи" пора положить конец

— Каладзе — человек классного нрава и целеустремленности. 10 лет в «Милане» молвят сами за себя. — произнес Ребров. — Вообщем, закрепиться в киевском «Динамо» ему было никак не легче, чем в Италии.

— Смотря на того юного парня, пробивающегося в базу Лобановского, было нереально представить, что он станет министром в Грузии.

— Я думаю, опыт, приобретенный в футболе, поможет ему в политической карьере. Он знает, что такое цель и как ее достигать. Будем надеяться, что в качестве министра он повеселит миллионы людей, так же как восхищал их когда-то на футбольном поле.

— Сейчас почти все грузинские ветераны вспоминали русский чемпионат…

— Я сообразил, о чем вы. Объединенный чемпионат — сладкая и увлекательная затея. Но она, может быть, утопична. Так как для небогатых клубов это значит конец футбола.

— Вы не считаете, что футбол на постсоветском пространстве равномерно сходит с мозга? Вспомните, этот же переход Виллиана за 30 миллионов Евро.

— "Анжи" на данный момент растрачивает такие средства, что становится непонятной настоящая стоимость футболистов. Надеюсь ФИФА воспримет решение о финансовом фэир-плэй и подобные баснословные трансферы навсегда уберутся.






Матешиц: Феттель в 2014-м будет в "Ред Булл", и это не дискуссируется

Хиетанен продлил договор "Торпедо" на два сезона

Copyright © Naporisto.ru. За здоровый образ жизни, спорт и спортивые новости. All Rights Reserved.