"Ferrari" подтвердила, что Бирн работает над машинкой 2014 года

В. Сикора: главный момент матча - нереализованное большая часть 5 на 3

Как отдыхали гонщики Формулы-1 зимой-2013?

Крис Коуплэнд: Горжусь тем, что стал частью "Нью-Йорка"

- Крис, сиим в летнюю пору вы в первый раз выходите на рынок вольных агентов. Какие причины будут вам главными при принятии решения, где продолжить карьеру?
- Если честно, для меня важнейшим является возможность играться. Этому фактору я придаю большущее значение. Даже ежели в итоге покину «Нью-Йорк», у меня остается много восхитительных воспоминаний, связанных с командой и городом. Конкретно тут я получил бесценный опыт и встретил множество восхитительных людей. В «Нью-Йорке» мне вправду нравится, можно даже огласить, что люблю этот город. Беря во внимание моё неравнодушное отношение к этому месту, полностью может быть, останусь в команде. Пока трудно представить себя в форме другого клуба. Опосля того как мы проиграли «Индиане» в 6-ой игре, я смотрел по сторонам и лицезрел мужчин, которые боролись за каждый мяч, каждый подбор. Один за всех и все за 1-го - вот так мы игрались. Смотрел на свою майку, надпись «Нью-Йорк» на груди, просто посиживал и смотрел, понимая, что это уже часть меня.

- Другими словами средства не будут вам определяющим фактором?
- Вы сможете мне не верить, но это так. Ежели вы поглядите на мою карьеру, то увидите, что я никогда не гнался за наибольшей суммой, прописанной в контракте. Ежели мне уютно в команде, лучше останусь в ней, чем погонюсь за средствами.

- В течение сезона были моменты, когда вы чувствовали, что уже закрепились в НБА и будете играться тут ещё длительное время?
- Тяжело огласить, так как по ходу сезона были моменты, когда казалось, что у меня почти все выходит и игра идёт, но я не спешил делать подобные выводы. Осознавал, что всё может окончиться в один момент. В собственной жизни я пережил почти все, потому понимаю, как быстро может поменяться ситуация. Никогда не задумывался о том, как неплох, никогда не почивал на лаврах не собираюсь этого делать. Нужно повсевременно быть сконцентрированным так, как это может быть.

- Не так давно вы произнесли, что у вас голова идёт кругом от прошедшего сезона…
- Полагаю, не достаточно что может сравниться с ритмом жизни проф баскетболиста, выступающего в НБА. Ваша жизнь становится похожа на южноамериканские горки: неизменные взлёты и падения, и всё это на большой скорости. Это чокнутый стиль жизни, но когда наступает плей-офф, оказывается, что твоя жизнь может стать ещё безумнее. Совместно с играми на вылет наступает решающий момент сезона, любая команда гонится за титулом, выдумывает какие-то ходы, уловки. Столько всего происходит, что за всем не уследишь, и от такового ритма возникает вялость. Тем паче беря во внимание, что я никогда до этого не был снутри этих действий. Игра становится скорее, и всё больше и больше людей глядят матчи, практически сходя с мозга.

- Что вам было самым утомительным?
- Нескончаемые перелёты. Думаю, что болельщики не соображают, как это быть может тяжело, когда ты прилетаешь в новейший город, выходишь на паркет, а позже собираешься и улетаешь в другое место. И так происходит повсевременно. У вас нет способности отдохнуть в домашней обстановке, нет времени расслабиться даже на секунду. Стоит прилететь домой, и вот уже снова нужно собираться на очередной выезд. С непривычки это чрезвычайно утомляет. Пожалуй, это было самым сложным для меня.

- Какие у вас остались воспоминания от фанатов «Нью-Йорка»?
- Они примечательные. Где бы команда ни игралась, ощущаем себя как дома. Даже в Лондоне они жарко нас поддерживали, что уж говорить о болельщиках во время игр в «Мэдисон Сквер Гарден». Я горжусь тем, что стал частью этого.

- Поведайте о вашей необыкновенной причёске.
- Отрастил волосы пару лет назад, и кажется, что она мне идёт.

- Какой совет сможете отдать юным игрокам, желающим попасть в НБА?
- Мои мать и брат всё время подталкивали меня не отрешаться от собственной мечты и работать ради её заслуги не покладая рук. Семья сыграла гигантскую роль в том, что я достигнул цели - попал в НБА. Потому скажу, что нужно работать на пределе собственных способностей и никогда не сдаваться.

- В 5-ом матче с «Индианой» был редкий момент в игре, когда вы находились на площадке совместно с Энтони. Показалось, что вы отлично взаимодействовали, потому не удивлюсь, ежели вы будете почаще выходить с ним вкупе на площадку в последующем сезоне.
- Думаю, мы с ним во многом похожи по стилю игры, можно даже огласить мы взаимозаменяемые игроки. Он хороший снайпер, я тоже хорошо бросаю. Будет здорово поиграть вкупе с ним, но моё будущее пока не определено.

- Вы говорили о том, что для вас нужно добавлять в умении обороняться. Что вам представляет самую большую делему?
- Оставаясь с оппонентом один на один, думаю, отлично защищался, но вот когда происходил размен, я просто-напросто терялся: не знал в которой зоне находиться в той либо другой ситуации, когда закрывать новейшего игрока, а когда оставаться со своим. Я старался изо всех сил в такие моменты, но они мне откровенно не удавались. Но могу огласить, что многому научился у Маркуса Кэмби, Кеньона Мартина и Рашида Уоллеса. Эти ребята взяли меня под своё крыло. Невзирая на это, мне ещё многому предстоит научиться.

- Как планируете готовиться к новенькому сезону?
- Поеду в Ричмонд, штат Вирджиния. Планирую в основном трениться там. В том месте я обучался в школе, потому есть с кем и где заниматься. Не считая того, некие мужчины из НБА, такие как Бен Уоллес и Эд Дэвис, тоже будут в летнюю пору в Ричмонде. Моя цель на будущий год - стать еще наиболее мощным. Я на сто процентов сосредоточен на этом и хочет достигнуть собственного.

Хорнер: Мы ждем от FIA анализа ситуации с тестами

КХЛ и ФХР обсудят ужесточение лимита на легионеров