Желдаков: юным игрокам "Спартака" не хватает мастерства

Эллисон: у меня с "Лотусом" договор, я хочет его уважать

Моуринью: Воссоединение случилось в подходящий момент

Блохин: Тренерское кресло в "Динамо" - это электрический стул

«Когда я возглавил команду, задачка стояла занять 2-ое место. Задачка не выполнена. Необходимо признать, что сезон провален. Но придя в команду, мы пробовали за два месяца до зимнего перерыва найти, кто из имеющихся игроков нужен “Динамо”, а кто — нет. Мы давали всем шанс. Провели сборы. Опосля их физическое состояние команды улучшилось. В отдельных матчах мы демонстрировали достойный футбол, в отдельных — уступали конкурентам в тактическом плане и в исполнительском мастерстве неких футболистов. Провальным сезон вышел по тем причинам, что во почти всех матчах команда не билась за итог. “Боруссия” проиграла, но билась! А так безвольно играться, как некие игроки нашей команды в отдельных матчах, просто нереально!», — произнес Олег Владимирович.

По его словам, команде не хватает слаженности, передает NewsOboz.org со ссылкой на Газета.юа.

«В целом мы что-то поменяли. Но, наверняка, пока не удалось сделать единый коллектив. Есть мозаика из украинцев и иностранцев, и пока она не сложилась в одно целое. Нужно над сиим работать… Нам не хватает креатива в средней полосы, высокоскоростных игроков. Вы лицезрели финал Лиги чемпионов. Без скорости даже Месси не может играться», — отметил Блохин.

«Весенняя часть сезона показала, что у команды по-прежнему не постоянно срабатывает мотивация. В особенности это касается легионеров: время от времени, когда ты говоришь через переводчика, не все слова доходят. Хотя, некие доходят и без перевода. Но ежели серьезно, то в этом есть неувязка. На данный момент за счет одной “физики” не обыграешь ни одну команду. Так что в тренировочном процессе нам необходимо будет больше внимания уделять наигрыванию тактических схем. Мы их отработать не успевали чисто на физическом уровне, так как вкатывались в сезон», — произнес Блохин.

Совместно с тем считает, что удалось сделать дисциплину.

«Разгильдяйства в команде уже нет. Так что и на данный момент всем всё верно нужно осознавать: списки о том, кто когда должен возвратиться из отпуска, издавна вывешены. Сейчас не будет таковой ситуации, что одни приехали впору, а остальные — нет. Я даже Дуду предупредил: рождает супруга, не рождает супруга… Один женится, 2-ой рождает. Это жизнь, я понимаю, но такового, что нарушается график, больше не будет — команда обязана существовать в точных рамках», — выделил наставник.

Тренер сказал о графике межсезонья.

«Собираемся 14 числа, 15-го - медосмотр, а на последующий день вылетаем на сбор в Австрию. Для тех, кто вызван в сборную, отпуск начнется позднее, они присоединятся к команде уже в Австрии, 19 июня. Те, кто проведут матчи 10 июня, присоединятся 21 числа.»

По словам Олега Владимировича, команду сильно надломил весенний провал в Лиге Европы.

«Думаю, если б прошли “Бордо”, то сезон закончился бы для нас по-другому, — произнес он. — А так поражение от французов мало подломило команду — ее психологическое состояние после чего было не наилучшим. Не считая того, до зимы мы проиграли всем соперникам — и “Шахтеру” и “Металлисту”, и “Днепру”. Ежели ты не обыгрываешь соперников, тяжело претендовать на высочайшее место. Во 2-м круге мы проявили достойный футбол в матче с “Днепром”, а позже случился провал в игре с “Металлистом”. Будем разбираться, почему так вышло. Может, воздействовало мое удаление».

Летнее усиление команды не будет самоцелью, заверил Блохин.

«Нужно брать конкретно тех, кто достоин игры в “Динамо”. Остальных мне не нужно. У меня чрезвычайно много украинцев — лучше уж им давать шанс, чем брать того, кто не соответствует уровню клуба. Брать для количества — это означает просто подымать зарплатную ведомость и создавать препядствия снутри коллектива», — уверен тренер.

«Еще есть в аренде в остальных клубах Вукоевич, Раффаэль, Попов, Бертольо, Юссуф. Игроков набирается на две команды! Не обсуждаю собственного предшественника, но он лицезрел футбол по другому и под себя подбирал игроков. Я же вижу футбол по-своему», — добавил он.

Олег Блохин не строит никаких иллюзий по поводу собственного положения.

«Понимаю, что много времени мне не дадут — это “Динамо”, здесь тренерское кресло — электрический стул. Проведем анализ, усвоим, что происходит. Пока могу огласить одно: мы не уступаем по размеру работы, выполняемой на поле, по высокоскоростной работе. Но в плане исполнительского мастерства нужно признать, что это наше слабенькое место. Мы по этому фактору находимся конкретно на средней позиции. Такая действительность», — констатирует он.






"Зауралье" проиграло "Торосу"

Ткачёв: Кононов много внимания уделяет коллективу

Copyright © Naporisto.ru. За здоровый образ жизни, спорт и спортивые новости. All Rights Reserved.