Стирлинг Мосс: дамам не место в "Формуле-1"

Планы тюменского "Рубина" по вступлению в КХЛ туманны

"Красноватая фурия" боится нашего испанца

Новое качество Ландескога и капитализация О'Райлли

Вопросцы ЛАНДЕСКОГУ

- В этом сезоне вы в первый раз вышли в роли капитана «Колорадо» и практически сходу получили травму. Как пережили эту непростую ситуацию?
- Я был растерян. Опосля локаута я горел желанием выйти на лёд, проявить себя и здесь получил травму. Быть травмированным капитаном - чрезвычайно тяжело. Ты не ездишь на выезды не знаешь, что происходит в команде, не ощущаешь её настроение. Все эти трудности нужно преодолевать. Никто не ожидал, что я стану безупречным капитаном с первого же дня. Я желал продолжать работу. Но сотрясение - это не то же самое, что травма плеча, когда ты можешь работать на велотренажёре. С таковым повреждением нельзя наращивать нагрузку, потому остаёшься вне рабочего процесса.

- Вы вас не удивило, что Райан О’Райлли, один из наилучших нападающих «Колорадо», пропустил столько матчей из-за неподписанного договора?
- В такие моменты тебя переполняет много чувств. Для Райана это была сложная ситуация, и мне просто посиживать тут и рассуждать, как ему следовало бы поступить. Я никогда не был в таковой ситуации. Честно, мне всё равно, много либо не много он получает. Основное - Райан делает нашу команду лучше.

- Сейчас, когда О’Райлли опять в составе, это изменит перспективы команды?
- Нет. С его приходом у нас исчезло ещё одно оправдание. Не скажу, что мы оправдывались сиим ранее, все бились и совместно мы смогли выравнять баланс побед и поражений. А сейчас у нас в составе опять выходит один из наилучших игроков команды. Определённо он сделает «Колорадо» лучше, ну а ежели мы желаем попадать в плей-офф, нужно начинать побеждать на данный момент.

- Почему вы считаете, что с О’Райлли в составе у вашей команды больше шансов на попадание в плей-офф?
- Сейчас у нас три равных звена, которые могут забивать, у нас хороший вратарь. В каждом матче Семён Варламов указывает, что он по праву считается одним из наилучших вратарей в лиге. Нам по-прежнему нужно многому научиться. Прошедший сезон остался с горьковатым привкусом, так как мы выбыли из гонки. Мы не желаем опять ощущать то же самое. Это крупная мотивация для нас. Ежели идти всё время вперёд, никогда не знаешь, что произойдёт. И «Лос-Анджелес» доказал это годом ранее.
При всем этом нам необходимо обучаться зарабатывать доп очко в овертаймах либо буллитных сериях. В этом сезоне у нас было много игр, когда мы зарабатывали одно очко и проигрывали. Хотя это большой шаг вперёд, в прошедшем сезоне мы нередко проигрывали на крайних минутках основного времени. Сейчас нам необходимо обучаться добывать это доп очко, нередко оно становится чрезвычайно принципиальным.

- В среду для вас предстоит матч с «Чикаго», и у вас будет возможность прервать серию «ястребов»…
- Естественно, мы думаем о этом. Помню, сначала сезона спросил у Пола Штястны: «Когда мы играем с “Чикаго?”. Уже опосля 5 побед люди начали говорить о серии. Хотелось бы, чтоб они не проиграли до нашего матча (разговор состоялся перед игрой “Чикаго” с “Миннесотой”. - Прим. “Чемпионат.com”), а позже мы положили бы конец их серии. Хотя нам не принципиально, какая серия у конкурента. Мы в таком положении, когда просто необходимо брать два очка. И сначала нам принципиальна наша победа, а не окончание серии “Чикаго”.

Вопросец К ГЕНЕРАЛЬНОМУ МЕНЕДЖЕРУ

“Ежели „Колорадо“ вправду собирается обменивать Райана О’Райлли, клубу нужно очень повысить его стоимость, - пишет создатель „Денвер пост“ Адриан Дэйтер. - Для этого форварду необходимо давать много игрового времени, чтоб он набирал очки, т.е. выпускать его в первых либо втором звене.

Но в данном случае придётся подвинуться в третье звено Мэтту Дюшейну либо Полу Штястны. Есть иной вариант - Дюшейн опять может сыграть слева, но во-1-х, он сам не чрезвычайно любит играться с краю, а во-2-х, это будет не в интересах команды.

Лишь себя „лавины“ могут винить за то, что оказались в таковой ситуации, когда запамятовали о собственной гордости и повторили предложение „Калгари“ по О’Райлли.

По одной игре рано делать прогнозы, но в воскресном матче с „Коламбусом“ форвард не впечатлил. Его поставили к Джону Митчеллу и Милану Гейдуку, хотя навряд ли это те партнёры, которые необходимы О’Райлли. Ежели он и далее будет играться в таком сочетании, его стоимость упадет к 28 февраля 2014 года (1-ый вероятный день обмена).

Митчелл - как раз тот центр, который должен играться в „Колорадо“ в 3-ем звене. Он реальный центральный нападающий, но у „лавин“ игроки нередко выходят не на собственных позициях. Настоящая „лавина“ Гейдук по-прежнему ценный игрок, но ему уже 37 лет, и его фаворитные годы сзади.

Ежели запамятовать о первой игре, O’Райлли очень неплохой форвард, чтоб играться в 3-ем звене с Митчеллом и Гейдуком. К ним нельзя предъявить никаких претензий, но по собственному уровню они не дотягивают до O’Райлли. Хотя то же самое можно огласить про Дюшейна и Штястны.

Перед „Колорадо“ стоит сложный выбор: или поменять 1-го из центральных нападающих, или отыскать наиболее мощного последнего в третье звено. Всё шло к тому, что „лавины“ расстанутся с O’Райли, но они очень много размышляли. И сейчас как минимум на год остались с форвардом.

Если б я был генеральным менеджером „Колорадо“, поменял бы Штястны. Без претензий к нему, но я бы пошёл далее с Дюшейном и O’Райли, а для Штястны подобрал бы вариант, пока это может быть.

В сегодняшнем сезоне у 27-летнего Штястны 12 (5+7) очков в 20 матчах, показатель полезности „-5“ и одна шайба в большинстве. Крайние три сезона он постоянно забивал как минимум 20 голов. Но его характеристики по системе „гол+пас“ постоянно понижались: 79 - 57 - 53. Кажется, он незначительно подустал играться в одной команде, ему необходимы свежайшие эмоции. Очередной факт: за 6 сезонов с ним „Колорадо“ только два раза попадал в плей-офф.

Договор Штястны действует ещё год, и с зарплатой в 6,6 миллиона поменять его будет тяжело. Но таковая же ситуация и с 6,5 миллиона баксов O’Райлли.

Ежели за последующие 12 месяцев O’Райлли выдаст серьёзные характеристики, за его обмен можно будет попросить высшую стоимость. Но этого не произойдёт, ежели он продолжит играться с Митчеллом и Гейдуком.

Выбор за „Колорадо“.

ЗАГАДКА ОТ БИССОННЕТТА

В обзоре микроблогов мы предложим для вас разгадать загадку от Биссоннетта.

Но для начала сообщение от неспокойного Бобби Райана.

„Чрезвычайно надеюсь, что Марк Стаал в порядке опосля попадания в него шайбы. Это был ужасный для просмотра матч“.

„Красивый вид на заснеженный Чикаго. Самое время прервать нашу полосу неудач“, - желания Зенона Конопки так не реализовались.

„Не пропусти сейчас новейшую серию Duck Dynasty! Это наилучшее шоу на ТВ!“ - совет от Майка Фишера из „Нэшвилла“.

А сейчас загадка от Биссоннетта.

„Если б мне давали бакс за каждую серию из трёх матчей в НХЛ с очками, у меня был бы один бакс“, - сколько же таковых серий было у форварда „Финикса“?

По материалам североамериканских СМИ.






Мартин Уитмарш: Испытания и необходимы для решения заморочек

У Marussia F1 есть шансы взять реванш в 2013-м году

Copyright © Naporisto.ru. За здоровый образ жизни, спорт и спортивые новости. All Rights Reserved.