Экс-игрок "МЮ" и "Эвертона" Фил Невилл завершил карьеру футболиста

Себастьян Феттель: "Могу я покрутить пончики?"

Рик Дипьетро: Выставив меня на драфт отказов, "Айлендерс" смыли мое сердечко в туалет

Александр Овечкин: Милбери просто недолюбливает российских

Капитан «Вашингтона» посодействовал команде одержать суперволевую победу над «Бостоном», а опосля игры в интервью корреспонденту «СЭ» ответил раскритиковавшему его комментатору.

Александр Овечкин в окопах не отсиживается. Из всех видов тактической военной мудрости он идеальнее всего узнал лобовую атаку. В ответ на прямую злость считает нужным быть еще прямее и еще агрессивнее. Жизненные неудачи предпочитает бить кулаком по голове, пока те не соглашаются стать фуррорами. К сомнениям и трезвым опасениям применяет форчекинг.

Во всяком случае таковым мы его помним и любим. Таковым Овечкин забивал свои хет-трики с защитниками на шейке и «хет-четверики» со сломанным носом. Таковым купался в любви фанатов и коллекционировал призы, таковым рыл лед арен и был называем «реальным канадцем» самим Доном Черри. По такому Овечкину скучают и зрители, и журналисты, и наверное сам Овечкин.

В домашнем матче с «Бостоном» он желал им стать изо всех сил. В особенности опосля первого периода, который и у «Вашингтона» в целом, и у частно-персонального Овечкина вышел совершенной бякой. Для начала Александр привез собственной команде буллит, зацепив сзаду бежавшего на очную ставку с голкипером Маршана - закончилось голом. Позже под конец периода налетел на Келли и удалился. Налетел знатно - как молвят в Америке, «довел прием», но судья решил, что очень уж ретиво и опосля того, как Келли избавился от шайбы. Овечкин, не веря очам и ушам, отправился в обитель греха и оттуда беспомощно смотрел на третью шайбу «Медведей».

Вот после чего Александр и разозлился… В оставшиеся 40 минут что он лишь на площадке не творил! 1-го лишь вратаря гостей Тууку Раска переехал на полной скорости трижды. А уж в одной из первых смен периода как кошмарил… Поначалу сам на паузе обошел защитника и запутал совсем вратаря. Бросил по воротам - да подвернулся под шайбу свой партнер. Отлично, Овечкин побежал к бортику доставать шайбу - да как швырнет ее на пятак, метя в ногу защитника. Попал, но шайба срикошетила в угол. Ничего, хозяева выбросить ее не смогли, дебютант Олекси зарядил от голубой полосы, а Овечкин уже здесь как здесь — заслоняет обзор вратарю! Да не только лишь заслоняет, а к тому же выбивает шайбу клюшкой из воздуха и здесь же дает безупречный голевой пас на Рибейро!

Все это, повторюсь, в одной смене. Секунд этак за шесть-семь. Овечкин в этот просвет сделал для гола все не считая окропления шайбы кровью девственницы и шаманского танца народов Севера.

В 3-ем периоде Овечкин, жгучая голова, пошел прямо на Здено Хару, обвел его, получил клюшкой в чувствительные места и заработал удаление, въехав, как полагается в Раска. Как Хара вышел - опять у него в волосах запутался Ови! Первым успел к шайбе опосля странного рикошета от бортика, наметился кидать по пустым воротам, да мега-словак подставил клюшку, и Овечкин снова свалился в объятия Раска.

Позже - третье удаление. Сходу опосля выхода на свободу - очередной наскок на Раска, который к тому времени уже наверное задумывался, что сейчас Овечкин, как честный человек, должен сделать ему предложение. Но Александр в данной игре был очень занят рванием и метанием. Такового настроя и энергоотдачи у него не было уже издавна. А итог? Итог вышел командным - другими словами, таковым, какой Овечкину и нужен был. «Столичные» отыграли 0:3 и одолели в овертайме благодаря красивейшему голу работяги Эрика Фера. Овечкинская ярость в песок не ушла.

Как стало понятно опосля матча, никуда не ушли и чувство юмора с язвительностью. В особенности когда речь зашла о комментаторе Майке Милбери, который на днях Александра в пух и останки раскритиковал с применением запрещенных словесных силовых приемов и непереводимой игры слов. У Овечкина на все это нашлись контрмеры в сокровищницах российского языкового наследия.

— Это важная волевая победа, — произнес для начала капитан. - Опосля 3-х голов в наши ворота, естественно, было непросто, но тренер произнес нам, что в матче 60 минут, и сдаваться нельзя. Мы и побежали. Опосля 2-ух голов во 2-м мы сообразили, что нужно продолжать давить. Вполне переигрывали конкурентов по скорости и энергии. Быть может, они подустали. У их много матчей было в ближайшее время.

— Вы сами-то как себя чувствуете? Три таковых столкновения с воротами…

— Нормально… Что-то близкое в нормальному.

— Сначала сезона вы навряд ли отыграли бы таковой недостаток. Что поменялось с того времени в команде?

— Нам нужны очки, и проигрывать на данный момент не имеем права.

— Лишь что Мэтт Хендрикс произнес мне, что в перерыве вы произнесли неплохую речь для партнеров…

— Ничего такого особенного. Произнес, что осталось 40 минут, что ежели мы забьем один гол, то вернемся в свою колею… У нас-то 1-ые минут 5 были чрезвычайно неплохими. Я имел хороший шанс. Было надо просто опять перегруппироваться и отыскать себя.

— Вообще-то, было чрезвычайно отлично приметно, что во 2-м периоде вы лично игрались со злобой, даже остервенением.

— Все заиграли… Вы же сами понимаете, что же все-таки это такое - отыграть три шайбы у «Бостона». Так просто этого не сделаешь. Но нам сыграло на руку и то, что у их было четыре матча за 6 дней. Мы сами были в таковой ситуации в Филадельфии. Все сильно утомились. Чувствовалось, что у «Бостона» силенок не хватило удержать счет.

— Но для начала было надо и самим что-то сделать. В той смене, когда Рибейро забил 1-ый гол «Вашингтона», вы лично сделали некий неописуемый размер работы.

— Ответственность лежала на всех, не только лишь на мне. Если б мы опустили руки опосля первого периода и продолжали давать им способности… Тем паче что они их и от судей получали. Их 3-ий гол стал результатом ошибки арбитра. Где он там нарушение увидел?

— Этот силовой прием против Келли был намеренно твердым - чтоб завести ребят?

— Завел-то я в итоге гол в свои ворота, дав им большая часть. Келли-то сколько весит? Килограмм 150? Ну, толкнул его. Какая там была атака игрока, не обладающего шайбой? Шайба у него в ногах лежала!

— На злобы играете лучше?

— На чувствах быстрее. В первом периоде Оутс отдал мне возможность поиграть в 2-ух звеньях, и это посодействовало мне ощущать себя лучше. И нередко шайбой обладал во всех 3-х зонах, а я, когда с шайбой, играю постоянно лучше.

— Слова Милбери в ваш адресок никак не подхлестнули?

— Понимаете, на таковых людей лучше не уделять свое внимание. Я тоже могу огласить, как он делал свою работу генеральным менеджером «Айлендерс». И что? Начинать словесную перепалку? Ну, произнес и произнес. Его мировоззрение мне до печки.

— Для вас, кстати, Варламов передал привет. Он тоже возмутился словами Милбери.

— Я думаю, Милбери просто недолюбливает российских. Нельзя прислушиваться к людям, которые лишь желают вывести тебя из равновесия. Либо что он там говорит? Что желает меня завести? А что меня заводить, когда вокруг меня тренер, партнеры. Они меня могут завести, а не эти… фантики.

«ВАШИНГТОН» — «БОСТОН» — 4:3 ОТ (0:3, 2:0, 1:0, 1:0)

Голы: Б. Маршан — 2, 06:29 (0:1 — мен.). Хара — 4 (Крейчи, Лючич), 17:07 (0:2). Д. Хэмилтон — 3 (Хортон, Крейчи), 18:30 (0:3). Рибейро — 8 (ОВЕЧКИН, Олекси), 25:46 (1:3). Кундратек — 1 (Фер, Бэкстрем), 31:32 (2:3). Вольски — 3 (Фер, Бэкстрем), 53:55 (3:3). Фер — 5 (Бэкстрем, Кундратек), 60:37 (4:3).

Вратари: Холтби — Раск.

Наши: Овечкин (23:19/4/+1) — -.






Сильвио Берлускони: Разногласия с Аллегри в прошедшем

Форвард ПБК ЦСКА Хряпа не сыграет в четвертом матче финала Лиги ВТБ

Copyright © Naporisto.ru. За здоровый образ жизни, спорт и спортивые новости. All Rights Reserved.