"Макларен" подустал толкать машинку к победам. И решил тянуть

WSR: Даниил Мове подписал договор с Comtec Racing

Бьянки: По ходу новейшего сезона мы сможем достигнуть существенного прогресса

Владимир Юрзинов: Впереди Казань

— Чрезвычайно напряженная серия. Обе команды желали одолеть. Все решалось в седьмой игре. Сейчас мы оказались посильнее. Благодарю собственных ребят, что показали нрав и бились до крайнего, — отметил Юрзинов.

— По ходу серии у вас лазарет пополнили Хлыстов и Сапрыкин. Тем более, в обойме у вас есть здоровые Паршин и Трубачев. Тем более, в бой вы их так не бросили…

— Просто у нас так вышло, что поначалу было надо уверенно завершить чемпионат, сделать для себя плацдарм для плей-офф. Позже сходу вышли на суровое испытание с «Магниткой». Так что игрались те, кто реально был на льду полезнее. Но это не значит, что в кого-либо из ребят мы не верили. К огорчению, вы правы, у нас походу серии с «Металлургом» выбили Сапрыкин и Хлыстов. Это крупная утрата для нас. Оба игрока с нравом как раз для игр плей-офф. Но мы идем далее - впереди Казань. Сейчас будем употреблять все свои резервы.

— Как оцениваете собственного последующего конкурента?

— Нам поначалу нужно перевести дух от завершившейся серии. Чуть-чуть отдохнуть и опять в бой. Казань особо представлять не нужно, все и так знают, что это мощный конкурент.






Марк Уэббер: Я стал неловким игроком в команде, когда начал высказывать свое мировоззрение

Хоккеист Марк Стаал сумеет вполне восстановиться от травмы

Copyright © Naporisto.ru. За здоровый образ жизни, спорт и спортивые новости. All Rights Reserved.