Ничушкин: Доверие к русским игрокам на драфте НХЛ пропало

Технические свойства Toro Rosso STR8

Ван дер Гарде хочет в пятницу объявить о планах на сезон-2013

Колесник: ХК "Локомотив" не хватило опыта в серии с "Северсталью"

«Локомотив» 1-ый сезон опосля пропущенного года из-за авиакатастрофы завершил вылетом в первом раунде плей-офф КХЛ, проиграв череповецкой «Северстали» со счетом 2-4 в серии. Команда Тома Роу стала единственной из первой четверки Западной конференции по итогам постоянного чемпионата, проигравшей команде, расположенной ниже. Опосля поражения в шестом матче в Череповце все фавориты «Локомотива» отказались говорить с журналистами, согласился лишь Колесник, который огромную часть сезона не играл.

«Естественно, все чрезвычайно расстроены этому поражению, рассчитывали на большее. В целом сезон был неплохой, но естественно, хотелось бы далее в плей-офф пройти. Но команда в Ярославле вышла отменная, ребята все дружные, были единым целом. Коллектив превосходный, тренерский состав неплохой, управление все делает для новейшей команды. Но… в конце не подфартило. Так что этот сезон… 1-ый блин комом пусть. Может, кое-где мало опыта не хватило команде, много ребят из Высшей лиги, но чрезвычайно профессиональных, многообещающих. Думаю, что чуть-чуть не хватило в опыте», — произнес Колесник в общении с корреспондентом «Р-Спорт».

Собеседник агентства считает несправедливым мировоззрение о том, что основной тренер не подготовил команду к плей-офф. «Нет, тренеры делали все, что считали необходимым. Делали все верно, все для команды», — отметил он.

По его словам, 1-ый сезон показал «Локомотиву», какие выводы стоит сделать на будущее. «Мы много времени уделяем обороне, но я думаю, что и нападению нужно больше уделять. Больше кидать, больше нацеленности на ворота. В нападении нужно игру сделать», — добавил Колесник.

Вратарь в этом сезоне сыграл всего 10 матчей на старте, провел чрезвычайно неплохую серию, но позже фактически не играл. «Позже? Ничего не случилось сверхъестественного. Приехал (Семен) Варламов, и мне произнесли: ничего личного. Кертис (Сэнфорд, игравший опосля отъезда Варламова в НХЛ, в том числе в серии с “Северсталью”) был опосля травмы, ему тоже необходимо было поиграть, и у меня все пошло комом. Так что начало сезона не плохое было, а позже разрывисто: одна игра за месяц, естественно, никакого неплохого чувства нет», — признался Колесник.

«Да и никакой обиды нет, — продолжил он. — Дуться здесь не стоит. Жалко, что я не сумел посодействовать команде. Нужно просто продолжать работать далее, обосновывать, и все».

У Колесника есть договор с «Локомотивом» на последующий год. Ему предстоит обосновывать право на место в составе опосля практически пропущенного сезона. «Ничего, у меня позапрошлый сезон был таковой же, так же пропустил, и ничего, слава богу, начал нормально. Не нужно останавливаться, вешать нос, ни на кого дуться, а просто продолжать работать, работать, работать и обосновывать игрой, что ты можешь. Я готов обосновывать», — заключил Колесник.






Огбонна отказался от договора с "Анжи"

Финалы Шараповой против Энен, Уильямс и остальных

Copyright © Naporisto.ru. За здоровый образ жизни, спорт и спортивые новости. All Rights Reserved.