"Бавария" дает Брено новейшую работу

Аленичев: Может быть возникновение иностранцев из государств близкого Зарубежья

Штангист Аккаев убежден в необходимости совершить революцию в ФТАР

Менеджер Петрова: войны не будет - я убиваю одним выстрелом

Не так давно Виталий Петров принял решение проститься со своим менеджером, но метод прощания Оксану Косаченко не удовлетворил. Оксана Павловна винит собственного подопечного в неправильном поведении по отношению к "даме, которая издержала на него 10 лет жизни". А претензии рекомендует адресовать "первому лицу" страны.

В отношениях русского гонщика и его наставницы, похоже, рано ставить точку. Спортсмен поторопился окончить сотрудничество со своим менеджером, которая не смогла обеспечить ему место в "Формуле-1". И как бы считает вопросец закрытым. Косаченко не раз говорила, что препятствовать Петрову в поисках новейшего менеджера не собирается - хотя договор с некоторыми "партнерами" ("исполнителем воли" которых именует себя Оксана Павловна) по-прежнему действует, и никакого желания официально его расторгнуть пилот не проявлял.

Но по ходу недавнего выступления в эфире "Радио Спорт" в речи Косаченко возникли угрожающие нотки. "Виталий говорит, что он окончил все дела, но, я думаю, это только эмоциональное решение. С самого начала желаю огласить - войны не будет. Я постоянно говорю всем сотрудникам, в том числе и в Caterham, - со мной не бывает войны, я убиваю одним выстрелом". Вообщем, менеджер в очередной раз подтвердила: "Никакого схватки, никаких судебных исков не будет - пусть Виталий делает то, что считает необходимым".

Ранее г-жа Косаченко говорила, что оставляет для собственного подопечного дверь открытой, но сейчас навязывать свои сервисы Петрову она не хочет. "По-человечески" обиженная Оксана Павловна считает поведение гонщика не много подходящим принципам этики: "Как взрослый 29-летний мужчина себя ощущает корректно по отношению к даме, которая издержала на него наиболее 10 лет жизни и средства партнеров? Неуж-то после чего у него не нашлось ни одной минутки времени и ни 1-го бакса, чтоб совершить звонок и огласить: "Знаешь, Оксана, давай с тобой просто тихо и умиротворенно разойдемся"? Я с первого февраля жду этот звонок, но сейчас я на него уже не отвечу. Желаю поглядеть, как он без помощи других будет пробиваться".

Также Косаченко сказала, что при суровом разборе событий крайних лет "ежели у Виталия есть претензии, будет выступать 1-ое лицо страны".






Джокович - Димитров: испытание для Шараповой

Хоккей: новосибирская "Сибирь" выиграла 6-ой матч в серии плей-офф

Copyright © Naporisto.ru. За здоровый образ жизни, спорт и спортивые новости. All Rights Reserved.