Абитебуль призвал упростить технический регламент Формулы-1

РФПЛ поздравила ЦСКА с победой в Кубке Рф

Квартальнов: "Сибирь" старалась, но чуда не вышло

Петров отыскивает новейшего менеджера не желает "сбивать руку"

Экс-пилот "Формулы-1" Виталий Петров объявил, что прекращает работу с Оксаной Косаченко, которая была менеджером русского гонщика в протяжении наиболее чем 10 лет. Выборжанин также объяснил, почему не разглядывал предложения выступить в остальных гоночных сериях.

Слухи о размолвке меж пилотом и менеджером циркулировали в протяжении крайнего месяца, но только на данный момент Виталий Петров со всей определенностью произнес, что больше не работает с Оксаной Косаченко. В эфире телеканала "Наша родина 2" единственный выступавший в "Формуле-1" (но оставшийся без места в этом году) россиянин сказал, что на данный момент подыскивает человека либо компанию, которые могли бы представлять его интересы.

Петров подтвердил ранее озвученную Косаченко информацию о том, что ему поступали предложения выступить в остальных гоночных сериях. "Но я не считаю правильным перебегать в другую категорию, - прояснил свою позицию русский спортсмен. - Я не могу выступать в соревнованиях абы как, я бы на сто процентов отдавался работе, мне пришлось бы корректировать собственный стиль пилотирования, сбивать руку…"

Пилот опроверг слова Косаченко о типо запрошенной им зарплате, которая в 10 раз превосходила предложенную главой команды Caterham (за какую Петров выступал в прошедшем году) на переговорах. Вообщем, речь в любом случае шла только о возврате в виде зарплаты части спонсорского взноса. И конкретно размер такового взноса (что не отрицает и Косаченко) стал основным камнем преткновения, не позволившим команде принять решение в пользу русского пилота.






Количество пострадавших на гонке NASCAR подросло до 33 человек

Грожан лидирует по ходу первого дня тестов Формулы-1 в Хересе

Copyright © Naporisto.ru. За здоровый образ жизни, спорт и спортивые новости. All Rights Reserved.