Каток Ялонена раздавил "Атлант"

"Малага" и "Челси" могут стать стратегическими партнерами

Toro Rosso продлила договор с OMP Racing

Виталий Петров намекнул на расставание со своим менеджером

В интервью одному из русских спортивных веб-сайтов экс-пилот "Формулы-1", с одной стороны, не произнес ничего определенного. С иной стороны, на фоне бессчетных слухов о разрыве с Оксаной Косаченко произнесенные Петровым слова трудно трактовать каким-то иным образом.

Карьера Виталия Петрова в Огромных Призах оборвалась опосля 3-х не самых нехороших сезонов. Команду Caterham не уверили заслуги русского пилота - поточнее, коллектив предпочел пригласить гонщиков с большими средствами, проигнорировав опыт "старослужащих". Оксана Косаченко, которая занимается карьерой Виталия больше 10 лет, годом ранее "пристроила" собственного подопечного в Caterham в самый крайний момент, а на этот раз отстоять интересы собственного подопечного так не смогла. Зато сама менеджер без работы не осталась, получив должность коммерческого директора в том самом Caterham, который лишь что избавился от Петрова. До этого времени г-жа Косаченко заявляла, что и в предстоящем будет заниматься карьерой гонщика, но Петров, похоже, недоволен ей и решил свою судьбу взять в свои собственные руки.

"Я буду сам контролировать свое будущее, сам буду разбираться, кто будет со мной работать, и с кем я буду работать в последующем году, - цитирует русского пилота веб-сайт F1News. - Будут какие-то конфигурации. Пока не желаю о этом говорить, но в последнее время, в течение недельки уже все станет понятно, и я непременно о этом сообщу. А пока я сам хочет принимать решения, с кем из команд буду работать, и кто будет со мной рядом".

Ранее Виталий Петров уже докладывал, что хочет сделать все вероятное для собственного возвращения в "Формулу-1" в сезоне 2014 года. Гонщик не озвучивал свои планы относительно постоянного роли в остальных гоночных сериях, но желал провести несколько региональных раллийных гонок в Рф и Финляндии. Справедливо отметить, что функции менеджера содержат в себе проявление некой дипломатии в отношении переговорных действий, и конфликт Виталия с Lotus в осеннюю пору 2012 года (Виталий на публике раскритиковал машинку и темпы ее доработки) нельзя именовать наилучшим прототипом отношений пилота с командой. Ежели в таланте россиянина не достаточно кто колеблется, то над этими свойствами Виталию еще предстоит поработать.






Защитник Кутин и хавбек Святов продлили контракты с ФК "Спартак"

"Краснодар": клуб бомбардиров

Copyright © Naporisto.ru. За здоровый образ жизни, спорт и спортивые новости. All Rights Reserved.