Шарль Пик: Мы отыскали несколько увлекательных решений

Филатов: Хоккеисты "СЮ" не повторили прошедших ошибок в седьмом матче

Радченко: Данни может доставить много морок обороне сборной Рф

Итоги утренней сессии третьего дня тестов

До окончания зимних тестов осталось два дня, днем сотрудники технических отделов почти всех команд встречали крайние новинки, приготовленные на базах, так что конфигурация машин уже близка к той, что будет употребляться в Мельбурне. Впереди имитация квалификации и гонки, но утро почти все начали с оценки эффективности приготовленных новинок и машинки вновь выехали на трассу с обилием датчиков и с зеленоватой аэродинамической краской.

По сопоставлению со вчерашним днём в большинстве команд сменились пилоты, а в составе Marussia выехал Жюль Бьянки, накануне подписавший договор. За рулём Lotus был должен работать Кими Райкконен, но у финна появились препядствия с желудком, так что команде пришлось высадить за руль резервного пилота Давиде Вальсекки и вновь вызвать на трассу Романа Грожана, который вчера покинул автодром и уже возвратился в Париж - он сменит Вальсекки опосля обеда.

Вчерашний день тестов закончился красноватыми флагами из-за остановившейся машинки Гидо ван дер Гарде, и сейчас с Caterham CT03 вновь появились препядствия. 2-ой раз красноватые флаги возникли опосля остановки Давиде Вальсекки в 3-ем повороте.

Протокол первой сессии возглавил Льюис Хэмилтон, проехавший круг за 1:20.558 - это наилучшее время 2-ух недель тестов в Барселоне. Большая дистанция у Фелипе Массы. Опосля часового перерыва испытания будут продолжены.






Лекомцев: в седьмой игре всё будет зависеть от морально-волевых свойств

Райкконен: не могу обещать, что "Лотус" обязательно добьётся прогресса

Copyright © Naporisto.ru. За здоровый образ жизни, спорт и спортивые новости. All Rights Reserved.