Moscow Raceway рассчитывает, что шаг DTM посетят от 30 до 50 тыщ зрителей

"Салават Юлаев" поехал добывать победу к "сталеварам"

WRC: финский пилот установил рекорд скорости для закрытых помещений

Нико Росберг: Не стоит торопиться с выводами

«Общеизвестно, что оценивать результаты тестов нужно с большой осторожностью, ведь вы просто не понимаете, по каким програмкам работали конкуренты, зато мы убеждены, что они еще не раскрыли собственный потенциал, – завил Росберг в эфире английского телеканала Sky Sports. – Могу только огласить, что мы достигнули прогресса, и я удовлетворен тем, как прошли зимние испытания. Все было в согласовании с планом, и мы смогли разобраться с вопросцами надежности. “Удовлетворен”, возможно, более подходящее слово, но мы должны дождаться Мельбурна.

Непременно, я вижу, что работа на базе команды идет слаженно, а испытания сложились успешно, но не стоит торопиться с выводами».

К словам германского гонщика стоит прислушаться. К примеру, специалисты считают, что в баках машинки Red Bull Racing в Барселоне постоянно было достаточно много горючего, потому Себастьян Феттель и Марк Уэббер не восхищали скоростью, но можно было увидеть, что RB9 чрезвычайно уверенно держит линию движения и различается стабильным поведением на трассе.

А именно, Фелипе Масса заявил последующее: «У Red Bull чрезвычайно конкурентоспособная машинка. Она ведет себя чрезвычайно стабильно: отлично приметно, что ее задние колеса непревзойденно держат трассу. На длинноватых сериях кругов резина на RB9 работала стабильно, и изнашивалась полностью прогнозируемым образом.

Не исключено, что это более конкурентоспособная машинка чемпионата, что мы уже лицезрели в прошлые годы. Но есть и остальные отличные машинки, к примеру, Мерседес…»






Картикеян признан победителем первой гонки AutoGP в Сильверстоуне

Виталий Мутко: Недостаток бюджета РФС под млрд рублей

Copyright © Naporisto.ru. За здоровый образ жизни, спорт и спортивые новости. All Rights Reserved.