Кальтенборн: я не сомневаюсь в том, что у "Заубера" мощная пара пилотов

Вернь: Мы с Риккиардо не друзья

Фроч: готов провести матч-реванш с Уордом в Лас-Вегасе

"Маруся" желает уволить пилота, которого пустила за руль под честное слово

Карьера бразильца Луиса Разиа в "Формуле-1" может оказаться рекордно недлинной. Пилот подписал договор с командой "Маруся" сначала февраля, а уже в наиблежайшие дни его место может занять иной гонщик. Слава богу, бразилец успел хоть один день поездить за рулем болида на предсезонных тестах.

План управления англо-российской "конюшни" по вербованию юных гонщиков (а с ними и солидный средств), похоже, разваливается на корню. Возникла информация, что 23-летний Луис Разиа, договор с которым был подписан 6 февраля, может так не выйти на старт Гран При. Спонсоры бразильского дебютанта так не перечислили на счет команды обещанных средств. На первой серии тестов Разию пустили за руль болида MR02 под честное слово, но со 2-ой серией таковой номер не прошел: все четыре дня в Барселоне отработал Макс Чилтон, чьи спонсоры наиболее осторожны в платежах.

Вообщем, уже по ходу начавшейся в четверг третьей серии тестов болид может "примерить" Хейкки Ковалайнен. В паддоке "Формулы-1" прогуливаются слухи, что заместо несостоятельного Разии Marussia пригласила финского пилота, оставшегося не удел опосля разрыва отношений с Caterham. Поговаривают, конкретно Хейкки станет запасным вариантом команды как минимум на 1-ый Гран При в Мельбурне, и, может быть, на несколько первых выездных шагов. Вообщем, Ковалайнен не собирается за себя платить, а означает - его продержат только до того времени, пока Marussia не отыщет еще одного "обеспеченного Буратино".

Как докладывает Sky Sports, первым кандидатом на место Разии все таки был экс-пилот команды Тимо Глок, но контрактные обязательства (гонщик уже заключил договор на выступления в чемпионате DTM) не дозволили ему возвратиться за руль болида. Шеф команды Marussia Грэм Лоудон ограничился не особо содержательными комментами: "Мы имеем работающий договор с Луисом, и тут ничего не поменялось. Наша задачка - в необходимое время высадить пригодного человека в наш кар. Ситуация таковая, какая есть, и все решения, которые мы принимаем и будем принимать в предстоящем, являются правильными для команды. А ежели произойдут конфигурации - они произойдут во благо".






Кириленко побила собственный рекорд

Германский хоккеист Хольцер остается в "Торонто" еще на два сезона

Copyright © Naporisto.ru. За здоровый образ жизни, спорт и спортивые новости. All Rights Reserved.