Бибрас Натхо: По поводу договора нет конкретного ответа

Роммедаль подписал двухлетний договор с "Валвейком"

Юрий Красножан: До декабря у меня были сверстаны превосходные планы

Мутко: вопросец о поддержке Виталия Петрова чрезвычайно непростой

«Это чрезвычайно непростой вопросец. Дело не в денежной поддержке, а в конкурентноспособной среде. Это таковой же вид спорта, как и все другие. Команды выбирают для себя пилотов. Ежели команды выбирают лишь тех гонщиков, за которыми шлейф из спонсоров, то такие команды проигрывают. Формула-1 — это бизнес, чрезвычайно жёсткий бизнес. Конюшни ставят условия: хочешь придти к нам — приведи спонсоров. На мой взор, это неспортивный подход. Вот за Шумахером в его золотые годы гонялись все конюшни!

Не думаю, что есть задачи с тем, чтоб оказать помощь, мы готовы это сделать, побеседуем ещё на данную тему. Но определяющим должен быть уровень квалификации.

Сейчас мы стоим на пороге принятия решения, продолжать ли ралли “Шёлковый путь”. Оно же ведь не чрезвычайно дешёвое. Всё обязано идти в согласовании с философией страны. Мы должны созидать, что приглашаемый нами турнир даст импульс развитию массового спорта, подымет энтузиазм к этому виду спорта, будет некоторый толчок в развитии…

В целом, естественно, сложный вопросец вы задаёте (про Петрова. — Прим. “Чемпионат.com”). Но я думаю, мы можем на данную тему ещё побеседовать», — заявил Мутко в эфире телеканала «Наша родина 2».






Франц Беккенбауэр: Путин - мой друг

Гран При Австралии: Кими Райкконен одержал легкую победу

Copyright © Naporisto.ru. За здоровый образ жизни, спорт и спортивые новости. All Rights Reserved.