"Донбасс" отказался от Шуплера

Салом, пропустивший четыре гонки WSS, вернётся в строй в Португалии

WSR: Состав Draco Racing остается прежним

Force India принесла Малье убытки на 146 млн. евро

Крайние отчёты демонстрируют, что роль в Формуле 1 не наилучшим образом влияет на финансовое состояние империи Виджея Мальи. Не так давно был размещен годовой баланс Force India до 31 января 2011 года. За четыре года с момента перехода команды в собственность индийца в 2008 году, её незапятнанные убытки составили 126 млн. фунтов, либо 146 млн. евро.

В согласовании с отчётностью, в 2011-м доходы сократились на 1,9 млн. фунтов (2,2 млн. евро), до 46,6 млн. фунтов (53,9 млн. евро). В то время как расходы выросли сходу на 11%, до 81,5 млн. фунтов (94,3 млн. евро). Тем более, благодаря налоговому кредиту незапятнанные убытки снизились на один миллион фунтов, до 25,7 млн. (29,7 млн. евро).

Группа Sahara заполучила 50% акций команды в октябре 2011 года, за $100 млн. (76,8 млн евро). С того времени убытки обе стороны делят меж собой пополам.

В то же время долги компании Kingfisher Airlines оцениваются в $2,5 миллиардов (1,9 миллиардов. евро). А в феврале индийские налоговые органы подали иск против компании, потому что она не заплатила подоходный налог. Авиакомпания практически не работает с октября, и шансов на возобновление деятельности у неё фактически не осталось.

Индийское министерство гражданской авиации отозвало у Kingfisher Airlines лицензию на международные перевозки, и исключило из расписаний на внутренних авиалиниях. С начала марта персонал компании объявил забастовку, требуя выдать зарплату.

Положительной новостью для Мальи на прошлой недельке стало разрешение от индийских властей реализации 53,4% акций алкогольной компании United Spirits, которая содержит в себе бренд Whyte&Mackay. Клиент, одна из больших в мире алкогольных компаний Diageo, заплатит за эти акции 1,3 миллиардов. фунтов (1,5 миллиардов евро).

В то же время неясно, остается ли после чего Whyte&Mackay спонсором Force India. В 2011 году компания принесла команде 3,2 млн. фунтов (3,7 млн. евро). В свою очередь Kingfisher приносила в бюджет команды 5,5 млн. фунтов (6,4 млн. евро). Полностью возможно, что всех этих выплат Force India лишится, что безизбежно осложнит её положение.






Россияне остались без медалей на ЧЕ по гребному слалому

Федецкий: Фоменко вселил надежду в игроков сборной Украины

Copyright © Naporisto.ru. За здоровый образ жизни, спорт и спортивые новости. All Rights Reserved.