Фалькао: два года в "Атлетико" - надолго останутся в моем сердечко

Нико Росберг: У нас появились препядствия с электрикой

Фернандо Алонсо: "Ред Булл" мог бы выиграть в Австралии и на прошлогоднем болиде

Премьер-министр Англии посетил базу Caterham

Дэвид Кэмерон: «Хоть какой регион грезит о схожих инвестициях. Благодаря Caterham F1 в западном Оксфордшире сделаны рабочие места для обученных профессионалов. Открытие базы не только лишь привело к созданию новейших рабочих мест, да и станет локомотивом для местной экономики. Приятно созидать, что в Англии создается и продается больше машин. Этот бизнес помогает росту нашей экономики в сложный момент и дозволяет стране участвовать в гонках мирового уровня. Я с радостью приветствую этот бизнес и желаю всяческих фурроров».

Тони Фернандес: «Визит государя Кэмерона — крупная честь для нас. Мы проявили ему ведущие технологии и инноваторские разработки Caterham Group. Мы тесновато сотрудничаем с Renault в разработке новейшей спортивной машинки, которая скоро продемонстрирует наши технологии всеми миру.

С момента сотворения команды Формулы 1 в 2009 году у нас накопилось множество разработок. За крайние три года мы сделали компании мирового уровня, которые отлично дополняют друг дружку. Мы рады способности показать наши технологии государю Кэмерону, я уверен, что ему было чрезвычайно любопытно. Мы гордимся достижениями Caterham Group за короткое время, и технологический центр в Лифилде наглядно показывает наши способности».






До презентации новейшей машинки Феррари осталось 48 часов

Здоровью Редмонда опосля разрера бедренной артерии уже ничто не грозит

Copyright © Naporisto.ru. За здоровый образ жизни, спорт и спортивые новости. All Rights Reserved.