Велогонщик Vini Fantini Сантамброджио пойман на допинге на "Джиро"

Хельмут Марко впечатлен скоростью Мерседес

Грожан: не тайна, что в сентябре я начал работать с психологом

5 обстоятельств, почему Кличко уходит от боя с Поветкиным

Может быть, прямо на данный момент представители Александра Поветкина находятся в Германии. Они спорят, не отвечают на телефонные звонки, смеются, позже опять спорят и демонстрируют друг дружке нули на табло калькулятора. Все дело в том, что до осени им непременно нужно заплатить 17 миллионов баксов за автограф Владимира Кличко на контракте. Некие вещи смущали украинца ранее и могут смущать его на данный момент, к примеру:

1. Удар

В поединке, который все-же должен состояться явным победителем будет Владимир Кличко: опытнее, атлетичнее, работающий фаворит к тому же. Невзирая на это, команде Владимира есть кого и чего же бояться. Ежели не разглядывать Хэя, то другие конкуренты чемпиона, по сопоставлению с Александром, были из иной лиги. В отличие от Франческо Пьянетты, Саша может попасть так, что у украинца начнутся трудности, и это все чрезвычайно отлично соображают. Для Кличко, привыкшего к сохранности, бой с Поветкиным может стать стрессом уже лишь из-за способности второго варианта развития событий.

2. Раскрутка

Чем подольше ждешь, тем больше охото. Ожидание боксерского поединка это как голод, не пройдет с течением времени, а поэтому оттягивать удар гонга можно нескончаемо. Основное не проиграть никому, как Мэнни Пакьяо, но, возможность проиграть Пьянетте, приблизительно таковая же, как попасть в авиакатастрофу, и означает можно смело проводить подобные защиты титула. Кличко, могут не провести поединок в октябре. Это будет чрезвычайно плохо, но, лишь прирастит энтузиазм к поединку… ну скажем в январе. Основное сейчас уже пообещать, что эта встреча будет.

3. Нрав

Кличко постоянно было принципиально показать, что конкурент играет роль третьего плана, так было в крайних пары боях, когда фавориты заставляли оппонентов отвлекаться на выполнение всех критерий. Но на данный момент нрав является камнем преткновения для каждой стороны. Это Мариушу Ваху либо Тони Томпсону можно было огласить, что бинта на руку Владимира будет намотано 5 км. Они должны покорно согласиться. С русскими этот номер не пройдет и проходить не должен, по другому это станет уже 10-9 не в нашу пользу еще до начала шоу. На данный момент, когда русская сторона платит гонорар Кличко, разламывать Поветкина, его тренерский штаб и его промоутеров до боя нельзя, и это незначительно нервирует Кличко. Они не могут устанавливать правила, не могут добиваться более применимых для их критерий и время от времени им кажется, что лучше не драться, чем драться в не по привычке бесправном положении.

4. Отсутствие мотивации

Так как мы рассматриваем делему во всей ее временной протяженности (фактически опосля числа в 17 миллионов баксов, Кличко уже никуда не бежит), то разумно будет увидеть, что до ситуации с промоутерскими торгами Владимиру этот бой был не так и нужен. Ну да Поветкин, постоянный фаворит, что дальше-то? Еще есть несколько небезопасных тяжеловесов, с которыми можно подраться, ежели захочется защекотать для себя нервишки. Есть конкуренты, которые увлекательнее соотношением гонорар/сохранность. Для чего драться один раз с риском для карьеры, когда можно подраться трижды без риска и получить столько же. В конце концов, побив Поветкина, Владимир навряд ли стал бы выше котироваться как спортсмен. В Рф может быть, но в Германии - некординально. Выходит, что до того момента, как озвучили свещенную сумму гонорара, Владимир не так сильно нуждался в этом поединке.

5. Слабость федераций

Кличко владеет титулами WBA, IBF и WBO, но могут ли они влиять на него. Что поменяется, ежели завтра IBF тронется разумом и за что-то отберет пояс у украинца? Кличко продолжит оставаться в Германии любимцем публики, продолжит собирать средства своими боями, продолжит оставаться одной из самых знатных фигур в мировом боксе. Организациям, таковым образом, проще идти на уступки боксерам, так как спортсмены быстрее сами рекламируют их, чем напротив.






Герхард Бергер: Тото Вольфф получил шанс себя проявить

Адриан Сутил: Я - гонщик и желаю участвовать в борьбе

Copyright © Naporisto.ru. За здоровый образ жизни, спорт и спортивые новости. All Rights Reserved.