Джексон: ПБК ЦСКА находится в лучшем игровом темпе, чем игроки "Локо"

Франсис Жийо: можно радоваться победе в Кубке и опосля 57 игр сезона

Сборная Белоруссии по футболу обыграла эстонцев в товарищеском матче

Хайме Альгерсуари: Формула 1 перевоплотился в аукцион...

«Я никогда не мог представить, что опосля неподдающегося разъяснению решения Red Bull, отказавшейся от продолжения сотрудничества со мной в 2012-м, опосля моего лучшего сезона в Формуле 1, мне придется издержать столько сил за пределами трассы, чтоб в итоге придти к выводу, что не смогу возвратиться в Ф1 и в 2013-м, – пишет Хайме. – Уверяю всех, что в протяжении практически всего прошлого года я был убежден, что мне гарантировано место в одной из команд, которая традиционно зарабатывает очки. Так мне говорили в данной для нас команде, и я верил, что так и будет. Конкретно потому я не пользовался способностями перейти в остальные чемпионаты.

Я надеялся, что приобретенные мной устные заверения, дозволят возвратиться в Формулу 1 в 2013-м году. Но этого не вышло. Люди, которые верят в меня, привели мне определенные предпосылки, которые я должен принять, но я с сиим не согласен.

Формула 1 перевоплотился в аукцион.

Я вполне отдаю для себя отчет, что передо мной и Себастьеном Буэми стояли суровые задачки, и мы с ними управлялись. И на данный момент я только мечтаю о том, чтоб попасть в команду, которая дозволит мне финишировать в первой пятерке. Я приложу все усилия, буду продолжать верить в талант и опыт – больше мне добавить нечего…

Неуж-то моя карьера в Формуле 1 завершена, хотя мне лишь 22 года? Невзирая ни на что, я отказываюсь в это верить. Дожидаясь места в Ф1, я упустил остальные достойные внимания варианты, но при всем этом должен поблагодарить Пола Хембри из Pirelli Motorsport за неизменную веру в меня, так как он заявил, что рассчитывает на мои сервисы, чтоб продолжить работу по тестированию шин.

Так что я буду работать в Формуле 1 и проеду больше км, чем хоть какой иной тест-пилот чемпионата.

Хотя экономика Испании находится в наихудшем состоянии за всю современную историю, хотя кроме банка Santander ни одна иная компания не считает Формулу 1 прибыльным и стабильным делом, я знаю, сколько мне лет, знаю, чего же я достигнул на трассах, потому убежден, что заслуживаю места за рулем одной из машин Формулы 1, которые разрешают выигрывать гонки.

И я буду за это биться.

В последнее время я приму роль в марафоне Mitja Marato, который пройдет в Барселоне, и продолжу интенсивно трениться».






Сборная Рф выиграла два контрольных матча перед ЧМ по следж-хоккею

"Трактор" начал продавать фирменное пиво

Copyright © Naporisto.ru. За здоровый образ жизни, спорт и спортивые новости. All Rights Reserved.