Маккиннон: я был бы счастлив играться под управлением Патрика Руа

Радченко: По сути, Халк - ещё ребёнок

Росберг первым начнёт испытания "Мерседеса" в Барселоне

В "Формуле-1" чуток было не возникла команда "Каруся" - либо "Матэрхем"

Оказывается, команды Caterham и Marussia в зимнюю пору полностью могли слиться в единый коллектив. Аутсайдерам труднее всего обеспечить для себя стабильное будущее в затратном чемпионате, так что в попытках выжить могло дойти и до таковой крайности. Вообщем, переговоры о объединении провалились.

В преддверии Гран При Малайзии Грэм Лоудон, спортивный директор Marussia F1, признался, что в зимнюю пору англо-российская "конюшня" вела переговоры со своими главными конкурентами из Caterham по вопросцу слияния 2-ух команд в одну. Но эта мысль в итоге оказалась нежизнеспособной.

"Я могу подтвердить, что обсуждение такового рода состоялось, - сказал Лоудон телеканалу Sky Sports. - Я не воспринимал в нем роли, но, как мне ясно, концепция оказалась неприемлема для акционеров". Такую позицию хозяев нетрудно осознать, беря во внимание, что любая из "конюшен" следует своей рекламной стратегии, а слияние могло бы вызвать суровый конфликт интересов со стороны больших партнеров обеих команд.

Можно представить, что и Marussia, и Catreham придется "затянуть" пояса при разработке принципиально новейших шасси для сезона-2014 и покупке значительно подорожавших движков. Как можно было узреть в процессе тестов и первой гонки сезона, русская "конюшня" представляет еще наиболее суровую опасность для Caterham, чем это было ранее, и борьба аутсайдеров за положение в Кубке конструкторов (а, основным образом, итоговые компенсации и ценность перед спонсорами) вспыхнет с новейшей силой.






Лончар: По-моему, судейство было обычным, арбитры ошибались в обе стороны

Матч за Суперкубок Рф будет демонстрировать 1-ый канал

Copyright © Naporisto.ru. За здоровый образ жизни, спорт и спортивые новости. All Rights Reserved.